Опубликовано 4 Май, 2017 - 15:40

Всем привет! Мой первый отзыв, не судите строго )))

Мои данные: возраст 38,кожа комбининированная/жирная, синяки под глазами не ярко выражены, но есть мелкие морщинки и припухлости, оттенок кожи средний бежевый, чаще тона приобретаю с цифрой 2.

Давно нахожусь в поисках достойного консилера для того, чтобы придать взгляду свежесть и отвлечь от недостатков кожи. Из ранее использованного: Nyx HD, Антисерн MAKE-UP ATELIER PARIS. Выбор пал на Clarins Instant Concealer в оттенке 01 под влиянием рекомендаций известных визажистов.

Из плюсов продукта: нежная консистенция, мягко распределяется без кусков и проплешин, не ощущается на коже, не стягивает кожу, маленький расход.

до-только тон

Особенности:

после-с корректором

- Так как на моей коже особых синячков нет, цвет 01 мне подошел, но я испробовала консилер на других оттенках кожи. Так вот, на смуглой коже продукт я распределяла тончайшим слоем, в противном случае область под глазами выглядела серо-белесой (думаю более подошел бы номер 03)

- в силу жидкой консистенции, из тубы может выйти продукта больше чем следует, но я излишки сразу наношу на область под крыльями носа и в уголки рта)))

Из минусов продукта: если кожа с мелкими морщинками, как у меня, консилер неизбежно собирается в складочки, плотность покрытия не позволяет перекрыть сильные синячки под глазами и скорее даже не перекрывает вообще, так как более толстый слой сразу заметен и собирается в плотные складки, стойкость небольшая.

Вывод: я продолжаю поиски идеального консилера, но данный продукт занял свое место в косметичке для ежедневного макияжа. Я понимаю, что одновременно стойким и не сушащим кожу, консилер вряд ли может быть,но все-таки сцепление хотелось бы чуть получше.

kkchрекомендует