Здравствуй, дорогой читатель!
После моего опрометчивого знакомства с маркой The body shop, а именно серией для ухода за кожей с морскими водорослями, моё лицо стало сильно шелушиться и мне пришлось вернуться к уходу от Yves Rocher.
Одним из продуктов явился этот крем. Взяла на пробу по отзывам. Тем более он позиционируется как дневной и ночной одновременно.
К сожалению скидки по открыткам или листовкам на него никогда не распространяются, поэтому я купила его за полную цену - 790 рублей, сейчас уже 850.
Крем упакован в картонную коробку. Сама баночка стеклянная, с хорошо закручивающейся крышкой.
Состав и информация о продукте:
Консистенция довольно густая, но крем очень легко распределяется по коже.
Очень приятный запах мюсли и мёда акации. На коже держится минут 5, потом или улетучивается или я перестаю его чувствовать.
Не смотря на густоту, крем на удивление быстро впитывается, не оставляя липкости.
Единственный минус, если наносить его перед макияжем, то лучше дать ему впитаться минут 5-10, иначе тональный крем и пудра будут скатываться. После полного впитывания, косметика на него ложится отлично.
В комплекте с гелем для умывания и тоником из серии Nutritive Vegetal за 2 дня убрал все шелушения.
Засим спешу откланяться, надеюсь была полезна.