Привет!
Я в постоянном поиске хороших средств для увлажнения кожи рук, сегодня речь пойдет о Креме для рук и тела Бархатные ручки Экстрапитание.
Цена: 150 рублей
Место покупки: Магнит-Косметик
Объём: 150 мл
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев
Оформление:
Банка пыльно-розового с белым - симпатичное сочетание. Баночка крема выполнена из пластика. Крышка откручивается, была фольгированная защита.
Состав:Aqua, Glycerin, Zea Mays (Corn) Oil, Glyceryl Stearate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Dimethicone, Ethylhexyl Stearate, Isopropyl Myristate, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Panthenol, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Allantoin, Caprylyl Glycol, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Disodium Cetearyl Sulfosuccinate, Disodium EDTA, Ethylparaben, Methylparaben, Pantolactone, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Potassium Cetyl Phosphate, Triethanolamine, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Citronellol, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool
Текстура:
Нежная крестообразная текстура средней плотности, очень легко распределяется, впитывается не очень быстро. После применения в есть ощущение средства на коже.
Аромат:Отдушка приятная, легкая, не навязчивая. Я бы сказала типичная для Бархатных ручек.
Мои данные:
Кожа рук предрасположена к сухости, обветриванию. После душа кожа тела немного стягивается.
Впечатления:
Крем действительно универсальный и многофункциональный, его можно мазать на руки, ноги, тело и даже лицо. Он отлично помог мне как после обветривания, так и для увлажнения кожи тела после душа.
Крем:
- питает и восстанавливает кожу
- подходит для тела и лица
- хорошее экспресс-средство от сухости
- содержит пантенол и миндальное масло
Итог:
Крем мне правда понравился, считаю что он просто необходим в холодное время года. Он хорошо питает и увлажняет кожу, восстанавливает защитный барьер кожи.
Я рекомендую этот крем к покупке.
Спасибо за просмотр!
Лина ❤️