Опубликовано 24 Ноябрь, 2023 - 15:19

Я уже как - то делилась своим мнением о гелях для стирки Королева Яблонь, очень они мне нравятся, сегодня хочу рассказать о геле для стирки для ухода за всеми видами тканей.

Такой гель использовать мне удобно, так как стираю я различные ткани, соответственно, хочется, чтобы не приходилось подбирать под каждый вид своё средство для стирки.

Приобрести гель можно на Wildberries (артикул 90485203) Ozon (653014062), цена чуть меньше 500 руб. за канистру объёмом 5 литров, выглядит она симпатично

Имеется удобная ручка для того, чтобы данную канистру можно было переносить, а также нести из ПВЗ

Под основной крышкой имелась ещё одна- защитная, фольгированная

Цвет геля ярко - голубой, я бы даже сказала, он имеет цвет морской волны , пахнет невероятно приятно, ненавязчиво, после стирки и сушки вещи пахнут приятно. Даже во время сушки белья в сушильной машине, раздаётся приятный аромат на всю квартиру

Гель прекрасно справляется с любыми загрязнениями, а их у нас всегда много, разных видов, так как сын очень любит не ограничивать себя в движении на улице, соответственно, грязь, песок остаётся на одежде

Выполаскивается гель без остатка, никаких мыльных разводов, всё прекрасно.

Гладить бельё после стирки приятно, оно не электризуется.

Гелем я очень довольна, расход небольшой, да и кондиционер для белья использовать не нужно.

Достоинства
  • Большой объем
  • Подходит для всех видов ткани
  • Хорошее средство для повседневной стирки
carkovairinaрекомендует