Всем Привет!
Продукцией Ив Роше пользуюсь не очень часто, хотя многие их продукты мне интересны.
Особый интерес вызывают лимитированные коллекции, в частности новогодние. Всегда нравилось их праздничное оформление.
И в этом году я всё-таки совершила покупку одного средства, которое мне посоветовала одна знакомая.
Это жидкий хайлайтер для лица и декольте.
Такими средствами, как хайлатёр, я пользуюсь нечасто, в основном на вечерний выход. В этом вопросе я совсем не искушённый пользователь.
Яркий макияж не люблю, предпочитаю более естественный. Ну а этот хайлайтер мне посоветовали как средство, дающее очень деликатное свечение.
Жидкий Хайлайтер для Лица и Декольте Yves Rocher
Придайте сияния вашим праздничным желаниям с Жидким Хайлайтером для Лица и Декольте из новогодней лимитированной коллекции — он идеально гармонирует с вашей кожей и создает деликатное мерцающее сияние.
Оформление очень красивое и новогоднее. Мне нравится такое сочетание красного и золотого цветов.
Смотрится, действительно, празднично.
Объём: 15 мл.
Цена: 199 руб.
Тюбик Хайлайтера совсем небольшой, похоже больше на пробник. Но, с другой стороны, такой маленький объём позволяет положить хайлайтер в сумочку, и обновить макияж при необходимости.
Тюбик имеет откручивающуюся крышечку золотого цвета
Цвет - бежево-золотистый
Запах есть лёгкий, нейтральный.
Консистенция средняя, не очень жидкая.
Текстура однородная, нежная, практически невесомая.
Распределяется хайлайтер очень легко.
Появляется красивое свечение и переливы, которые играют под разными углами по-разному:
Хайлайтер имеет очень красивый, практически универсальный оттенок. Подойдёт всем, как мне кажется. Он как будто подстраивается под ваш натуральный тон кожи и не смотрится неестественно.
Очень деликатное и нежное сияние, которое не сделает из вас "Марфушеньку".
После распределения, остаётся лишь легкий небольшой оттенок и сияние
На лице же он смотрится практически незаметно при дневном освещении. Как ни пыталась уловить камерой сияние, так ничего и не получилось. Зато при искусственном освещении, хайлайтер играет более выразительно, но всё так же деликатно. Идеален для праздничного макияжа.
Покупкой довольна, тем более цена, на удивление, очень доступная.
Как я и хотела, сияние хайлайтер даёт не яркое и как новогодняя ёлка вы точно не будете выглядеть.
Рекомендую!