Опубликовано 22 Ноябрь, 2020 - 15:41

неделя или более

Этот отзыв посвящён стиральному порошку Delamark Royal Powder Universal, 1 кг, сделано в Украине.

Стиральный порошок Delamark Royal Powder Universal
Купить можно на официальном сайте➡️[ссылка], за 145 гривен.

• Информация от производителя⬇️

Бесфосфатный стиральный порошок Royal Powder Universal - универсальный порошок для требовательной, но безопасной стирки. Подходит для машинной и ручной стирки. Эффективно удаляет загрязнения и пятна с цветных и белых тканей. Стирает при температурах от 30 до 95 °С. Подходит для стирки белья детей в возрасте от 1-го года. Без запаха.

Состав смотрите на упаковке⬇️

Стиральный порошок Delamark Royal Powder Universal

Если коротко, в состав не входят: фосфаты и другие соединения фосфора, хлор, цеолиты, синтетические отдушки.

• Упаковка⬇️

Картонная коробка, есть надсечки для вскрытия, есть много информации, и есть – шрифт Брайля. Я вообще в шоке😌, ранее встречала только на лекарствах, это очень круто👏.

Стиральный порошок Delamark Royal Powder Universal

Оформление, мне очень нравится, такая свежесть😊.

В картонной коробке, порошок находится в полимерном пакете, я так понимаю, дабы защитить от влаги.

Стиральный порошок Delamark Royal Powder Universal
Что мне не нравится, что коробку нельзя закрыть, только прикрыть, если она упадёт порошок 100 % рассыплется, значит нужно придумать как закрыть пакет.

Производитель предлагает воспользоваться мерной ложкой для дозирования, но не факт что она у вас есть. Вообщем немножко не продуманно.

• Консистенция и аромат ⬇️

Порошок белого цвета, в виде мелких гранул. Сухой и рассыпчатый.

Стиральный порошок Delamark Royal Powder Universal

Отдушки в нем нет, но свой еле ощутимый нейтральный запах все же имеется. Но если стирать только порошком, то никакого запаха на чистом белье нет.

• Применение и результат ⬇️

Применяла для машинной стирки, на 5 кг сыпала 50-75 г порошка.

• Пенообразованее умеренное.
  • После стирки белье свежее, чистое, без посторонних запахов, мягкое, не скрипучее.
  • На яркость цветных тканей не влияет, на чёрном не оставляет разводов.
  • С легкими пятнами справляется без дополнительного замачивания и т.д.

За последнее время, самое грязное что я стирала⬇️, естественно только порошком, не застирывая.

Детские варежки

Кухонное полотенце
Кухонное полотенце
Носки
Результат, как говорится на лицо. Как вы уже поняли, детские вещи тоже стираю с этим порошком, у ребёнка не появилось никаких негативных реакций.

• Итог.

Очень достойный порошок, свою основную задачу выполняет на пять с плюсом. Ну и конечно, очень радует подход брэнда в целом👏.

Заходите пожалуйста в гости, в аккаунт, ставьте 👍, пишите комментарии, обратная связь очень важна для меня ❤️.

Достоинства
  • Безопасный
  • Не вызывает аллергии
  • Не вызывает раздражений
  • Не съедает краски
  • Отлично освежает вещи
  • Подходит для стирки детского белья
  • Полностью выполаскивается
  • Практически без запаха
  • Умеренная цена
  • Экономный
  • Эффективен в отношении пятен
Nastya Nllрекомендует
22.11.2020
Со шрифтом Брайля это они молодцы!
😌
Результат впечатляет👍 отличное средство😊
Не могу не согласится! 😊
22.11.2020
Хорошо справился со своей задачей! А глядя на упаковку, я подумала, что отдушка будет како-нибудь травяной😊
Я тоже так думала😄.
22.11.2020
состав отличный! Результаты прям впечатляют!
😊
Отлично выстирывает!
23.11.2020
А я и не надеялась на такой результат от бесфосфатного порошка😌
24.11.2020
Он так круто все отстирывает 😊
24.11.2020
Сама удивилась😊