Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Чтобы место в ванной стиральный порошок много не занимал я перешла на концентраты.
Действительно очень удобно, экономично а пересчёте на одну стирку.
Место занимает мало, а в условиях крошечной ванной это огромный плюс.
Стиральный порошок Meine LIEBE для цветного белья EXTRA COLOR, универсальный, концентрат, 400 гр
Стиральный порошок Meine LIEBE для цветного белья EXTRA COLOR, универсальный, концентрат.
Меня покорил тем что просто замечательно отстирывает и не портит ткань. Все потому что в составе нет хлора и других агрессивных веществ.
Когда в доме маленький ребенок лишний раз застирывать и следить отстиралось или стирать по-новой времени не хватает.
Стирать тем более надо специальными средствами или детскими порошками чтобы не вызвать аллергию , ну и желательно чтобы белье не имело аромата отдушки порошка поле стирки.
Все это я нашла в средствах фирмы Meine LIEBE.
Вот уж настоящее немецкое качество, не дать не взять.
Фирма Майне Либе широко представлена как в обычных хозяйственных магазинах так и в маркетплейсах таких как Озон и Вайлдбериз.
Цена вполне демократичная если учесть что все средства концентрированные.
Стиральный порошок Meine LIEBE для цветного белья EXTRA COLOR находится в обычной картонной коробке, но внутри есть прозрачный плотный пакет, а это уверенность что порошок не высыплется.
Но я все же пепесыпала его для хранения в специальную пластиковую ёмкость, так мне удобнее.
Стиральный порошок белого цвета, мелкими крупинками . Можно стирать как в ручную так и в стиральной машине.
Чем грязнее белье тем больше добавлять порошка необходимо.
Надо отметить что можно стирать в теплой воде, все равно все отстирается. Я обычно стираю на быстрой стирке не более 30 градусах.
Порошок полностью растворяется, дает мягкую пену, но ее не много.
Прлучаетс что данное средство ещё и бережно относится к окружающей среде.
Таким порошком можно стирать даже тем, у кого нет канализации, а есть выгребная яма - септик.
Белье тщательно отстирывается, все детские носочки отстирались, все костюмы уделанные морсом и кашей тоже стали чистыми.
При этом краска на ткани не пожухла. И вещи не выглядят застиранными.
Для примера покажу какие грязные носки я кинула в стиральную машину, особенно грязными были следы у носков.
Аромата от чистого белья вовсе нет.
А когда открываешь упаковку есть небольшой еле уловимый аромат порошка. Так как порошке универсальный, то он подходит и для детского белья. Так образом я экономлю на покупке специального порошка для детей.
Данный стиральный порошок не приводит к аллергии.
Я не мылила следы носков мылом, просто кинула в стиральную машину и засыпала порошок.
Результат получился выше всех похвал:
При стирке можно не использовать кондиционер, все в этом порошке уже есть.
Цена такого универсального порошка в интернет-магазине Wildberries состовляет 400 рублей.
Этим концентрированным порошком очень выгодно пользоваться.
Упаковки порошка 400 грамм хватит на 10 стирок.
Мне нравится что он биоразлогаемый, что даже коробку можно сдать на переработку.
Прекрасное качество, отстирывает все быстро и тщательно. Безопасен!