Привет!
В нашей семье стирка очень частое явление и для меня в первую очередь приоритетные средства с эко составом.
Данный стиральный порошок с эффектом кондиционера имеет безопасный состав и не содержит таких вредных веществ как хлор, фосфаты и т.д.
А так как он универсальный, то имеет целый ряд преимуществ:
- им можно стирать в машинке и руками. Для меня это весомый плюс, ведь я часто стираю и так и так.
- порошок можно использовать практически для всех видов тканей (исключая шелк и шерсть). Он бережно относится к материалу, не разрушая его волокна.
- подходит для стирки для белых, цветных и черных вещей.
- активно работает даже при низких температурных режимах, что уместно при быстрой стирке и не только.
- содержит кондиционер. То есть, по сути, является 2 в 1, а это позволяет экономить на спец. ополаскивателях для белья.
Цена: 150 грн.
Вес: 1 кг.
Где приобрести: им Royal Powder
Информация на упаковке
Описание
Способ применения
Состав
Порошок находится в стильном картонном коробке, а сам упакован в прочный вроде как целлофановый пакет.
Дополнительно прилагается мерная ложечка в виде мини-ковша, что самом собой очень удобно и стало приятной неожиданностью.
На вид - это белоснежный порошок с мелкими гранулами, обладает приятным свежим и абсолютно не резким ароматом.
Расход будет зависеть от степени загрязнения белья, а также индивидуальных особенностей воды, а именно ее жесткости.
На упаковке имеется таблица, где четко указано сколько нужно средства при определенных обстоятельствах.
Учитывая тот факт, что средство концентрированное, то его расход будет все равно более экономичным в сравнении с другими.
Пенится умеренно, не так обильно как обычные порошки, но вполне неплохо.
Достоинства
Порошок прекрасно справляется со своей задачей, качественно отстирывает вещи и устраняет загрязнения, как при ручной стирке, так и в машинке автомат.
Выполаскивается замечательно, не оставляя после себя каких-либо белых разводов и следов.
После него одежда приятно пахнет свежестью. Аромат очень легкий и ненавязчивый, как раз актуален для тех, кто не любит резких и концентрированных запахов.
Также, он придает белью мягкость, так как в составе содержит кондиционер.
Данный порошок выполняет все мои требования , поэтому у меня сложились лишь положительные впечатления.
К покупке рекомендую.
Благодарю за внимание!