Опубликовано 10 Февраль, 2018 - 12:46

неделя или более

Всем доброго времени суток!

О безопасных средствах для стирки я стала задумываться еще при планировании беременности. Раньше почему-то у меня и в мыслях не было пересмотреть бытовую химию на предмет вредности и меня все устраивало. Сейчас же я стала более тщательно подходить к этому вопросу.

Сегодня расскажу о бесфосфатном порошке от DeLaMark Royal Powder Universal с эффектом кондиционера.

Цена: 150 грн (5,35$) за 1 кг

Ссылка на порошок в ИМ Royal Powder

Я выбрала именно универсальный порошок, так как частенько стираю детские и взрослые вещи вместе, совмещая даже разные ткани (хлопок и синтетику). Этот порошок подходит для всех видов тканей, для белого и цветного белья, для ручной и машинной стирки. Не подходит только для шерсти и шелка.

Порошок находится в картонной объемной коробке, на которой расположена основная информация о средстве.

- рекомендации по использованию:

- преимущества:

- вес, срок годности и производитель:

- меры предосторожности и условия хранения:- состав:В составе порошка есть соль, сода и лимонная кислота. Порошок действительно не содержит опасных для человека компонентов (для природы, кстати, тоже). Благодаря такому составу (соде и лимонной кислоте) уменьшается жесткость воды и, насколько я поняла, не так страдает стиральная машинка от накипи.

Что интересно, я заметила, что лоток для засыпания порошка и кондиционера в машинке за 2 недели использования средств ДеЛаМарк засияли чистотой, нет никакого налета и желтизны. Круто, я не ожидала такого!

Внутри коробки находится пакет с порошком и мерная ложечка (1 ложка = 20 мл). Хорошо, что она идет в комплекте, очень удобно засыпать порошок в лоток.

Порошок довольно мелкий, имеет легкий запах. Это не похоже на обычный стиральный порошок типа Ариэля, здесь аромат еле уловимый, довольно приятный и ненавязчивый.

Рекомендации по дозировке:Количество порошка зависит от жесткости воды и уровня загрязнения. У меня маленький ребенок и вся одежда, конечно, в пятнах. Поэтому обычно я сыплю порошка по максимуму. Но этот товарищ меня приятно удивил и все отлично отстирывает даже при средней дозировке (60 мл) на полную загрузку машинки. Это очень экономично!

Если нужно просто освежить вещи, вполне хватит двух ложек порошка (это правда, не нужно сыпать больше, так как средство концентрированное).

Впечатления от использования

Порошок называется "с эффектом кондиционера", этот самый эффект означает, что вещи после стирки должны быть мягкими и нежными. Если я стираю хлопковые и синтетические вещи, смело обхожусь без кондиционера, но если стираю свитера или махровые халаты, кондиционер все равно использую.

Во время стирки порошок не пенится. На это я уже не обращаю внимания, так как давно заметила, что количество пены и качество стирки - это две разные отдельно гуляющие вещи.

Выполаскивается хорошо, не оставляет разводов и пятен. С ним я не пользуюсь режимом дополнительного полоскания, как после обычных порошков.

Порошок прекрасно справляется с любыми загрязнениями, одежда на выходе чистая и свежая.

Смотрите сами, это рукава одежки моего ребенка:

Пишут, что стирать таким порошком можно одежду детям от 1 года. Лично я не увидела в составе ничего такого, поэтому смело стираю одежду 6 месячному ребенку. Аллергии и раздражений нет.

Порошок деликатно и мягко справляется со своей задачей, цвета не вымывает, ткани не портит. Запаха на одежде практически не оставляет, это просто свежие и чистые вещи.

Смело рекомендую к покупке!

Спасибо, что заглянули!

С любовью, Garna Zarina.

Garna Zarinaрекомендует
10.02.2018
Давно хочу попробовать эту марку,но у нас не продают 😎
10.02.2018
очень жаль, что не продают 😕
10.02.2018
мне тоже очень понравился этот порошок)
действительно классный ❤️
10.02.2018
И мне нравится этот порошок!
не зря 😉
Как он замечательно отстирывает
10.02.2018
и это фото без вспышки, чтоб получше было видно)
Результат радует!
Мне тоже очень нравятся порошки этой марки 😊 Сейчас пользуюсь "цветным".
не пробовала цветной пока 😊
10.02.2018
Мне очень понравился этот порошок.
Хорошо отстирывает:)