Всем доброго времени суток!
Я уже давно определилась, что оптимальный стиральный порошок для меня и моей семьи это универсальный.
Ведь стираю часто и так сказать вперемешку. Нет, конечно, белое и цветное отдельно) просто часто бросаю в стирку синтетику и натуральные ткани вместе.
Учитывая, что у меня большая семья и стирать приходится много, хочется упростить этот процесс и не заморачиваться отдельной стиркой по типам ткани (речь не о деликатных), взрослого и детского.
Стираю вместе вещи и младшей 6 месячной дочери, и старшей 10летней.
Поэтому нужен такой вот универсальный боец, который хорошо справится с различными загрязнениями, будет полностью выполаскиваться и не будет вызывать аллергических реакций у детей.
Конечно же экономичность и оптимальная цена приветствуется.
Таким средством для меня стал порошок от Деламарк. Ведь он сочетает в себе все вышеперечисленное.
Royal Powder Universal с эффектом кондиционера - многофункциональная новинка для требовательной стирки, которая экономит средства и время. Справляется с трудными загрязнениями различной природы и делает выстиранные вещи мягкими и нежными, как после кондиционера-ополаскивателя, при этом практически не оставляет запаха.
Цена: 162грн
Объем: 1кг
Такого количества порошка в среднем хватит на 30 стирок. Но все же рекомендую учитывать жестокость води и степень загрязнения вещей.
Поскольку порошок концентрированный, то он заменит приблизительно 3кг обычного порошка, обычно такой объем рассчитан также на 30 стирок.
Информация о дозировке детально расписана на упаковке.
Производитель: DeLaMark, Украина
Где купить: у производителя в им Royal Powder или в интернет магазинах косметики. Также можно найти продукцию этой марки в больших сетевых супермаркетах типа Ашан.
Упаковка: порошок упакован в пакет и удобную картонную коробку. Внутри есть мерная ложечка для дозировки средства. Многие производители на этом экономят и предлагают определять нужное количество порошка "на глаз". Мне нравится что тут гадать не нужно. Всегда понятно сколько средства нужно.
С обычными порошками я часто брала много средства, что не совсем экономно, да и выполаскивается он тогда труднее.
Состав: как и у других средств от Деламарк он очень хороший и экологический.
Состав Royal Powder Universal с эффектом кондиционера подобран так, чтобы максимально связать соли жесткости в воде и сделать эффективной работу ПАВ даже в низких концентрациях. Это позволяет избежать нерастворимого налета на ткани после стирки, который делает вещи жесткими. Стирка таким бесфосфатным порошком безопасна как для человека, так и для природы.
Кстати, аромат у порошка очень легкий, его почти не слышно, он едва уловим.
Выполаскивается хорошо.
Преимущества:
Впечатления: порошок использую и для машинной и для ручной стирки, для различных типов ткани, цветной и белой одежды.
При стирке белых или сильно загрязненных вещей добавляю кислородный отбеливатель для усиления порошка.
Расход экономный и, благодаря мерной ложке, легко дозировать нужное количество средства. А не сыпать по привычке больше, чем нужно.
Качество стирки мне очень нравится — вещи чистые, свежие и мягкие, ведь в составе есть кондиционер.
А безопасный состав при таком качестве, это большой плюс. Ведь сейчас аллергические реакции и дерматиты от бытовой химии это не редкость. Тем более, аллергены имеют свойство накапливается в организме и проявлять себя через некоторое время. А так, хоть немножко можно себя обезопасить, ведь с одеждой мы контактируем постоянно.
При таком качестве стирки, составе и довольно экономном расходе, цену считаю вполне оправданной.
А такой универсальный порошок будет отличным помощником в вашем хозяйстве.
СПАСИБО за внимание к моему отзыву!
Удачных ВАМ покупок!
--- *** --- *** --- *** --- *** --- *** --- *** --- *** --- *** --- *** --- *** --- *** --- *** --- ***