Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Ого! Об этом порошке уже 21 отзыв! А я где была?)))
Ну, я, конечно, пробовала другие порошки в это время, но перед таким количеством отзывов я устоять просто не могла.
Я люблю стиральные порошки от Delamark, но этот еще и с эффектом кондиционера! 2 в 1! Правда, указан был легкий эффект кондиционирования, так что так было даже лучше, но для чистоты эксперимента я стирала вещи как с кондиционером, так и без, дабы увидеть разницу 😊
Концентрированый бесфосфатный стиральный порошок с эффектом кондиционера
Итак – сам порошок концентрированный бесфосфатный, что уже плюс.
У этой серии очень красивое лаконичное оформление, а этот же порошок – в фиолетово-белых тонах.
Вес – 1 кг. Внутри коробки порошок был запаян в пакет, только вот у порошка этой серии пакет оказался плотнее, чем у остальных порошков Delamark. Я еле отрезала уголочек)))
Цвет – белый
Концентрированый бесфосфатный стиральный порошок с эффектом кондиционера
Аромат – еле слышно, приятный. То есть даже если стирать одежду без кондиционера, то легкий аромат остается и почти не ощущается, а то, что есть сразу исчезает. Подойдет как аллергикам, так и людям с чувствительным обонянием, которые жалуются на разные мешающие им жить запахи 😊
В коробке стандартно – есть мерная ложечка и моя любимая рекламка с котиком ❤️
Концентрированый бесфосфатный стиральный порошок с эффектом кондиционера
Что я могу сказать о самой стирке вещей с данным концентрированным бесфосфатным порошком:
1) цветная одежда, в том числе и черная свой цвет сохранила
2) кондиционер ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно не использовать. Нет, если хотите совсем-совсем мягких вещей – то можно, но после даже такой вот стирки с этим порошком кондиционер не очень и нужен. Можно и не лить.
Концентрированый бесфосфатный стиральный порошок с эффектом кондиционера
3) полной машинки пены не было. То есть и стирает, и не создает море пены)))
4) некоторые вещи стирались при низких температурах, но порошок все равно работает и все отстирал)) Умничка же)))
5) С вещей полностью выполоскался, на одежде не остался, дополнительное полоскание не было нужно.
6) при ручной стирке кожу рук не сушил, и не заходил в ранки от царапин кота, не раздражал их. Так что перчатки использовать не пришлось.
7) поскольку сейчас лето – я стирала вещи из хлопка, немного синтетики, джинсы, ну и плюс махровые полотенца – куда же без них. Со всеми тканями порошок справился. Для шерсти и шелка этот порошок не подходит, но для них у меня есть другие средства, а для шерстяных вещей сейчас вообще не сезон – у нас температура в тени до +35С доходит, какая там шерсть еще))))
Концентрированый бесфосфатный стиральный порошок с эффектом кондиционера
В целом я очень даже довольна. Порошок со своей задачей справился, все белье чистое.
И моё любопытство касательно эффекта кондиционирования удовлетворено – эффект легкий, но есть))
Концентрированый бесфосфатный стиральный порошок с эффектом кондиционера
У меня как-то было море пены в машинке и рядом с ней, немного переборщила я тогда с жидкостью для стирки. А в этом порошке еще и ложечка мерная, чтоб не переборщить, удобно.
Интересно. В магазинах никогда не встречала порошки 2-в-1, чтоб с кондиционером сразу. Среди обычных кажется такого не бывает (хотя не уверена). Интересно было бы попробовать, а то кондиционеры - это еще один пункт в статье расходов