Давно искала тени-однушку такого оттенка розового шампанского. Поэтому и купила этот хайлайтер, подумала, что он мне по любому пригодится. Так и вышло. Это декоративное средство Stellary можео использовать как по его прямому назначению, так и в качестве теней для век.
Хайлайтер STELLARY Shampagne bubbles
МАССА нетто - 6,5 грамм.
СТОИМОСТЬ покупки - 199 рублей по акции в Магнит Косметик.
Мне нравится, что этот хайлайтер сделан на основе природного минерала, слюды (mica). Также хорошо, что в нем присутствует витамин Е, все-таки, какой ни какой, но уход.
Продается хайлайтер полностью обтянутым в защитную пленку. На торце имеется маленькая наклеечка с указанием срока годности продукта.
Коробка хайлайтера выполнена из глянцевого пластика черного цвета. Поверхность очень маркая, отпечатки пальцев появляются на ней мгновенно.
Оформление - суровое и минималистичное.
Крышка открывается полностью, на 180°. Зеркала нет.
Хайлайтер занимает бо́льшую часть упаковки, но производитель также оснастил данный хайлайтер и маленькой кисточкой
Я никогда не пользуюсь такими крошками даже для нанесения румян, предпочитаю кисти побольше.
В случае же с хайлайтерами, сияющими финишными пудрами я пользуюсь вот такой веерной кистью.
Оттенок хайлайтера STELLARY Shampagne bubbles действительно напоминает цвет розового шампанского. Он очень нежный и красивый, благородный с жемчужно-сатиновым мерцанием. Цвет очень естественный, живой (не понимаю холодные хайлайтеры с сине-белым отливом).
хайлайтер Stellary - отзыв
Текстура у него не сухая, но и не жирная. На напудренной коже хайлайтер сидит стойко, его видно до момента удаления макияжа.
хайлайтер Stellary
Сияние получается очень деликатное, отдельных, ярких блесток в данном хайлайтере нет. Поэтому хайлайтер и не мигрирует по коже.
На кисточку хайлайтер набирается легко, но он совсем не пылит.
хайлайтер Stellary - отзыв
Этот хайлайтер подходит для ежедневного, быстрого макияжа который "без макияжа", он делает кожу свежей и отдохнувшей.
Также им можно пользоваться, как я уже говорила выше, и как тенями для подвижного века, они хорошо выравнивают кожу, не скатываются в складку.
Я очень рекомендую вам этот великолепный хайлайтер Stellary!
кто как, а я залипла на самую первую фотку 😁 Вам очень идет эта суперкороткая стрижка и этот хайлайтер, очень стильно и броско! Будто фотка из каталога косметики 😊
Очень красивое деликатное свечение. Буквально сегодня в обед гуляла по торговому центру и тестировала их помады. Надо взять попробовать, еще ничего не пробовала от этого бренда.