Опубликовано 12 Апрель, 2020 - 14:43

269 руб.

Всем привет)

Сегодня я хочу рассказать о своем зкомстве с хайлайтером от STELLARY. Насколько я знаю, это сейчас довольно популярный бюджетный бренд декоративной косметики. Я слышала о нем много хорошего, но пока кроме этого хайлайтера ничего от них не попробовала.

Достался мне этот хайлайтер в бьютибоксе от Royal Semples. Этот сервис меня не особо порадовал, т.к. они щедро подкинули мне просрочки, после чего связываться с ними у меня пропало желание. О этом сервисе коробочек красоты вы можете почитать ТУТ.

Я на самом деле не являюсь большой поклонницей хайлайтеров, т.к. рельеф моей кожи оставляет желать лучшего. Да и на расширенных порах любой хайлайтер будет не к месту, как мне кажется. Ну и пользуюсь я такими средствами редко, но все равно иногда хочется и мне попробовать что-то подобное любопытства ради.

В моем отзыве вы сможете узнать и увидеть, как ведет себя хайлайтер на проблемной пористой жирной коже. Так же я расскажу, чем он мне понравился, а чем не очень. И еще поясню, на какие зоны лица я его приспособилась наносить.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полное название - Хайлайтер STELLARY HIGHLIGHTER CHUBBY

Вес 3,5 гр.

Цена 269 руб. на оф. сайте бренда

Где купить - бренд эксклюзивно представлен в Магнит Косметик

Срок годности после вскрытия упаковки 18 мес.

Страна производства Швейцария

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА

Хайлайтер продается в пластиковой упаковке с колпачком, на котором наклеена этикетка со всей необходимой информацией о средстве. Мне нравится оформление упаковки, оно такое стильное. Только вот эти голографичные сияющие детали дизайна наводят на мысль о том, что это будет какой-то невероятный переливающийся яркий хайлайтер, а это не совсем так.

Хайлайтер STELLARY HIGHLIGHTER CHUBBY

Сам хайлайтер выдвигается из упаковки и это очень удобно. Эдакий карандаш, который не нужно точить получается.

Контроль первого вскрытия отсутствует, что довольно грустно. Пластиковый корпус довольно качественный, колпачок плотно закрывается, а механизм, который выдвигает стик не заедает.

ОСНОВНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

ОТТЕНОК

Этот хайлайтер представлен всего в одном 01 оттенке, насколько я знаю. Это красивый розовато-персиково-серебристый оттенок. В его сиянии можно разглядеть некую голографичность, ее придают мелкие сиреневые блестки. Но их так мало, что они особо и не выделяются.

И это не тот хайлайтер, чье сияние будет видно из космоса. Он дает очень спокойное поблескивание, подойдет и для повседневного макияжа. Жаль, что этот холодный оттенок не очень подходит к моему желтому подтону кожи. Но это ничего, зимой я была бледная и он смотрелся на мне весьма органично.

АРОМАТ

Отдушки в данном средстве нет, хайлайтер практически ничем не пахнет. Если очень сильно принюхаться к стику, то можно уловить слабый технический запах. Т.к. при нанесении я его не чувствую, то и считать за большой недостаток не буду.

ТЕКСТУРА

Это кремовый хайлайтер, в котором содержится много много мельчайших блесток, которые дают ровное сияние, не смотрятся отдельными кусками. Наносить на кожу его удобно непосредственно стиком. Растушевывается он легко даже просто пальцами. Хайлайтер не жирный и не липкий, его текстура мне реально нравится.

СОСТАВ

Представлен ниже на этикетке. Я не акцентирую на нем свое внимание, это же декоративка, а не уход.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

• Хайлайтер в виде стика – легкий способ расставить световые акценты макияжа.
  • Благодаря компактной упаковке его удобно взять с собой и использовать как экспресс-средство.
  • Универсальный оттенок подходит практически для любого цвета кожи.

Результат

• Свежая сияющая кожа.

Особенности продукта

• Кремовая текстура.
    • Легко наносится и отлично растушевывается.
    • Не сушит кожу.

Для кого подойдет

• Подходит для всех типов кожи.

Рекомендации визажиста

• Нанесите хайлайтер на выступающие части лица: под бровь, на скулы, спинку носа, над верхней губой.
    • Растушуйте пальцами похлопывающими движениями.
    • Для получения более интенсивного сияния нанесите в 2 слоя.

О МОЕЙ КОЖЕ

Она у меня комбинированного типа, склонная к жирности. Есть расширенные поры, пятна постакне, черные точки. Появление всевозможных прыщей происходит довольно часто. Рельеф кожи из-за этого не очень, поэтому хайлайтер не мое любимое средство. Но если правильно его нанести на определенные зоны, то даже на моем лице он может быть к месту.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Я использую этот хайлайтер поверх тональных средств. На голую кожу я его обычно не наношу. Сияющие прыщи на моей коже мне не нужны, это выглядело бы странно.

Для каких зон подойдет это средство?

Да для каких захотите. У меня это:

? Скулы;

? Уголки глаз;

? Линия над губой;

? Кончик и может даже спинка носа;

? Центр подбородка.

Когда используешь такое средство, то главное вовремя остановиться. Девочки, которые любят хайлайтеры меня поймут. Еще мне кажется, что такое средство можно приспособить как базу под матовый тональный крем. Для этого нужно растушевать небольшое количество хайлайтера по всему лицу. Это придаст внутренее сияние коже и матовый тональный крем будет смотрется совсем по новому. Мне такой вариант не подходит из-за нерового рельефа кожи и ее склонности к жирности.

Негативных ощущений этот хайлайтер у меня не вызвал. Он не сушит и не стягивает кожу, а так же не лежит жирной пленкой на ней. Хайлайтер комфортный в нОске, что не может не радовать.

Единственный минус, в котором может и не виновато само это средство, оно сильно подчеркивает расширенные поры. И если я наношу его на скулы, то надо делать это так, чтобы на расширенные поры оно не попало. В остальном претензий по части нанесения у меня нет.

Ну и сияние это средство дает очень легкое, хотелось бы большей насыщенности что ли. Хотя за ту цену, по которой его продают, он весьма и весьма хорош.

Стойкость

Т.к. кожа у меня любит жирнится, то стойкость хайлайтера зависит от стойкости тонального средства, поверх которого я его нанесла. Если тон держится весь день и не сползает, то и хайлайтер никуда не денется. Если тон заблестел и облез к обеду, то и хайлайтер придется подправлять. Вот такая простая закономерность.

♡♡♡

Демакияж

Смывается хайлайтер без проблем мицелляркой или любым другим средством для демакияжа. Если я наносила на свою кожу тон и поверх него хайлайтер, то смывать всю эту красоту я буду гидрофильным маслом, а потом пенкой или гелем.

♡♡♡
    РЕЗЮМЕ

Я была рада познакомиться с таким интересным средством. Оно носибельное и легко применимое для повседневного не особо яркого макияжа. Смотрится очень естественно, придает мягкое сияние коже. Наносить и растушевывать его легко. Да и неприятных ощущений оно не вызывает. К покупке могу рекомендовать.

Спасибо что прочитали мой отзыв ???

Достоинства
    • Долго держится на лице
    • Доступная цена
    • Красивый финиш
    • Легко наносится и распределяется
    • Не жирный и не липкий
    • Не подчеркивает шелушения
    • Не сушит кожу
    • Небольшой расход
    • Удобная упаковка
    Недостатки
    • В палитре только один оттенок
    GirlReinрекомендует
    Результат на лицо. 😊
    Выглядит очень красиво ❤️
    Замечательно подсвечивает.
    Какое приятное сияние))
    12.04.2020
    Очень аккуратно подсвечивает кожу, супер
    12.04.2020
    В макияже показал себя хорошо
    12.04.2020
    Люблю естественное свечение хайлайтера)
    смотрится отлично!
    13.04.2020
    Какой приятный оттенок на каждый день! И макияж у вас очень красивый получился ❤️
    Макияж прекрасный!
    13.04.2020
    Вот уж не ожидала, что хайлайтер в стике будет столько бомбезно смотреться!
    13.04.2020
    Жаль что оттенок только один. Хотелось бы больше выбора