Опубликовано 12 Март, 2022 - 17:53

Всем здравствуйте!

Я крашусь ежедневно, причем не важно собираюсь ли куда-то или нет. Самой приятнее так на себя смотреть. Когда косметика заканчивается, приходится покупать новую и не всегда той же марки. На этот раз я открыла для себя новое - хайлайтер в стике! До этого были только жидкие кремовые, поэтому хочу поделиться своими впечатлениями.

Общая информация.

• Хайлайтер STELLARY HIGHLIGHTER CHUBBY

• Номер оттенка - 01

• Цена - 250 рублей

• Место покупки - магазин "Магнит Косметик"

• Масса - 3.5 г

• Производство - Швейцария

Описание и состав.

Официальное описание от производителя:

Хайлайтер в виде стика — идеальный способ расставить световые акценты макияжа. Продукт позволит придать коже деликатное сияние и свежесть.

Кремовая текстура позволяет средству равномерно распределяться по коже. Легко наносится и отлично растушевывается. Не сушит кожу.

Универсальный оттенок подходит практически для любого цвета кожи. Благодаря компактной упаковке его удобно взять с собой и использовать как экспресс-средство.

Все как всегда, производитель сам себя не похвалит - никто не похвалит. Обязательно проверю все сказанное:)

Состав терпимый:

Mica, Talc, Magnesium Stearate, Dimethicone, Ethylhexyl Palmitate, Polyisobutene, Synthetic Wax, Paraffinum Liquidum, Tocopherol, Tin Oxide, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum, Geraniol, Benzyl Benzoate, Citronellol, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499.

Если учитывать, что это декоративная косметика и полезной она бывает крайне редко, то все не так уж плохо.

Упаковка и органолептика.

Товар представляет собой пластиковый карандаш с двумя сияющими наконечниками.

Один из них колпачок, под которым скрывается сам хайлайтер, а другой - вращающая часть, с помощью которой стик выдвигается. Удобно, точить ничего не нужно.

В диаметре он не слишком большой, что радует, очень компактный и можно брать с собой.

На колпачке есть этикетка со всей необходимой информацией от производителя.

Итак, как я уже сказала, сам стержень выдвигается, причем хватит его явно надолго.

По текстуре товар кремовый и очень нежный. Довольно мягкий и приятный, по крайней мере, для меня. По цвету беж с розовинкой, естественно, блестящий и сияющий. Думаю он универсальный, потому что других оттенков в линейке не видела. А если говорить об аромате, то он напоминает запах старой бабушкиной помады. Вот не знаю у кого как, но у меня именно такие ассоциации, поэтому непонятно зачем в составе парфюм, если его не ощущаешь. Должна заметить, что в нос не бьет, он легкий и невесомый, чувствуется только совсем близко если поднести и намеренно слушать.

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Моя кожа и чего жду от продукта.

Кожа у меня очень сухая и склонная к шелушению, если не ухаживать за ней ежедневно должным образом, поэтому о естественном блеске речи не идет, его просто нет.

От продукта жду:

• Чтобы мягко наносился
  • Чтобы был стойкий
  • Чтобы не сушил кожу
  • Чтобы придавал естественный блеск, а не космический
  • Чтобы не стягивал кожу
  • Чтобы не доставлял дискомфорта во время носки

Применение, эффект, стойкость.

Благодаря кремовой и плотной структуре наносится легко, быстро и мягко, в одно касание. Покажу сначала на примере руки. Всегда любую косметику так проверяю, если негативных последствий нет - использую на лице. Итак, нанесла.

Цвет получился естественный, очень близкий к моему тону, что радует, не люблю лишнее "палево" макияжа, крашусь всегда нейтрально. Если говорить о способностях сияния, то рассмотрим чуть поближе.

Все отлично, меня устраивает, блеск присутствует в меру, не буду отражаться в космосе. Руку не стянуло, покраснений тоже нет, значит смело наношу на лицо. Я просто кайфую с этой нежности, как будто действительно наношу ухаживающий крем, ощущения непередаваемые. Фронтальная камера у меня не самая мощная, но все же сфотографировала результат:

Действительно, появилось сияние там, где его не было. Вживую выглядит сногсшибательно, жалко картинка не передает этого, фантастика и я довольна.

Честно говоря, я даже подумать не могла, что за 250 рублей может быть что-то стоящее и классное. Носится на коже долго, если не тереть. Ещë приятный момент, что неровности кожи не подчеркнулись, а наоборот, скрылись. Волосы к лицу не липнут, подсыхает быстро. Расход экономичный, за счёт того, что довольно плотным слоем наносится с одного касания и нет эффекта тяжести.

Итоги и выводы.

Заслуженный отличник, выполнил все обещания и приятно удивил. Однозначно рекомендую и обращаю ваше внимание на его плюсы и минусы.

➕ Плюсы:

• Не липкий
  • Не стягивает кожу

➖ Минусы:

• Если прислушиваться, то аромат

Спасибо, что уделили время моему отзыву!

Достоинства
  • Долго держится на лице
  • Доступная цена
  • Красивый финиш
  • Легко наносится и распределяется
  • Не жирный и не липкий
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не сушит кожу
  • Небольшой расход
  • Практически не подчеркивает поры
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Неприятная отдушка
Надя Шмелеварекомендует
12.03.2022