Опубликовано 30 Март, 2013 - 10:07

Последнее время от палеток теней перешла к одиночным компактным теням. В январе в магазине косметики заприметила недорогие тени "Шарм" (около 100 руб.) и решила поддержать отечественного производителя Арт-визаж.
Взяла два популярных у меня оттенка 120 - светло-персиковый или даже бежевый с легким шиммером. Кстати, в командировках пользуюсь ими еще и как хайлатером. Второй оттенок 130 - темный, шоколадный, с мелкими золотыми вкраплениями. Но пигмент слабоват и на коже получается не такой насыщенный оттенок.
На кисточку тени набираются хорошо, равномерно ложатся на веки. На мне не скатываются, не осыпаются.
Добавляю фото теней, состава и 3-минутного макияжа ("Шарм" 120 - на внутренний уголок глаза и под бровь, "Шарм" 133 - на внешнюю часть верхнего века и слегка подчеркнуть нижнее веко, на ресницах объемная тушь Lumene)
Тени Арт-визаж "Шарм" идеальны для быстрого ежедневного макияжа, при интенсивном нанесении подойдут и для вечернего макияжа. Рекомендую!
Достоинства
  • Компактные и недорогие
  • Красивые оттенки
  • Подойдут на каждый день
06.04.2013
смотрятся тени гораздо дороже, ещё одно доказательство, что не всегда недорогая косметика хуже элитной!:)
22.08.2013
Тени замечательные, 133 тон понравился.