Опубликовано 12 Декабрь, 2022 - 09:38

Добрый день ☀️

Сегодня хочу рассказать про бальзам для мытья посуды Watashi с гиалуроновлй кислотой:

🫧 Когда увидела эти упаковки в «Чистом мире» думала мыло или гели для душа, поэтому подошла и была удивлена, оказалось что это средства для мытья посуды. На полке было два варианта, но из отзывов узнала, что есть ещё один котик в этой чистой банде. Честно повелась на упаковку, поэтому даже не зная качества взяла сразу два. Они к слову были по акции и цена за два отдала меньше трёхсот рублей. На упаковке имеется отметка об аромате средств, все они сладкие и честно разницы между ними я не заметила, оба пахнут одинаково и внешне тоже идентичны.

🫧 У меня не каких - то особых требований к средствам для мытья посуды, все что бюджетно, густо и хорошо смывает жир годится, а если ещё вкусный запах и к рукам бережно относится, все «дайте два». Котятки на мой взгляд имеет немного жидкую консистенцию, но за то объём 700 мл, так что все равно хватает на долго.

🫧Общая информация🫧

Цена: 115 рублей за штуку;

Объём: 700 мл;

Производитель: Россия;

Срок годности: 36 месяцев;

Описание:

Средство для мытья посуды с концентрированной формулой справляется с загрязнениями даже в холодной воде. В составе содержатся гиалуроновая кислота и глицерин, которые смягчают и питают кожу рук.Средство подходит для мытья фруктов, овощей и детских игрушек, полностью смывается с поверхностей. Милые котики привлекут внимание хозяек, которымважен внешний вид упаковки.Котики покорят приятнымароматом и очаровательными мордочками и поднимутнастроение при мытье самой грязной посуды.

🫧 Выпускается гель в дой-паке в форме котика, была уверена, что это корейская продукция, но как оказалось нет, российское. Упаковка прочная и приятная на ощупь, она и не глянцевая и не матовая, что-то среднее. Моя любовь к семейству кошачьим безгранична, а здесь они такие розовощекие, приветливые и хорошо прорисованы, вообщем одним словом классная задумка, даже хвостик на обороте прорисован.

🫧 В зависимости от аромата личи, конфета и баба гам котики меняют расцветку. Как я уже сказала в нашем магазине на выбор были только личи и баба гам, взяла оба, но они идентичны и аромат просто сладкий, никак не детализирован (как говорится, разлито из одной бочки), даже внешне ничем не отличаются.

🫧 На обратной стороне имеется вся необходимая информация на двух языках (kz, ru), в картинках изображено как он положительно влияет на руки, подробно описан способ применения, бальзам не только подходит для посуды и рук, но и для фруктов и детских бутылочек-тарелочек.

🫧 В Состав входит обещания гиалуроновая кислота, за счёт которой и оберегает наши руки от пересушивания, ну и глицерин тоже смягчает кожу. Но состав для меня не так важен, как результат:

5-15% АПАВ, <5% Амфотерных ПАВ, глицерин, отдушка, консервант. Содержит гиалуроновую кислоту.

🫧 Дой-пак для средства выбранной категории не самый подходящий формат, конечно удобнее пользоваться из пластиковой бутылки, ее держать удобнее, собственно поэтому я переливаю средство, а котик просто стоит рядом и радует глаз ( как раз дой-пак рассчитана на две небольшие бутылки из под средства), а хватает одного более чем на месяц, при том что семья у меня большая, из пяти человек.

🫧 Крышка винтовая, гарантией первого вскрытия является характерный хруст резьбы на колечке во время вскрытия. Собственно в наших магазинах часто резьба сорвана (нюхачи пол дела, бывает сами продавцы средства отливают), поэтому всегда проверяю на герметичность. По консистенции бальзам не бальзам.. и не гель.. а больше жидкое мыло, не вода - вода, но и не густой, вот например чуть-чуть пыталась налить 😂:

🫧 Вообщем консистенция мне не понравилась, не экономично расходуется, но если учесть стоимость и объём, все терпимо и приемлемо. Пенообразование на высшем уровне, средство быстро взбивается в густую и нежную пену, аромат при этом очень радует, он стойкий, на посуде не держится, но на руках остаётся минут пять. Сладкий, лёгкий, почему - то ассоциируется с сладкой ватой, а не с жвачкой… может из-за своего нежного розового цвета.

🫧 Посуду он отмывает превосходно. Кофейное-чайный налёт с кружек «Досвиданья!», тарелки до скрипа и блеска, снаружи и внутри. С жирной посудой тоже справляется даже в чуть тёплой воде (я не люблю мыть посуду горячей водой, холодная вода сок все, если совсем жирок, то тёплая Максимум). Если на сковороде что то прожарилось или постояло-застыло, то я замачиваю на пару минут, потом все само смывается губной и средством, не остаётся ни разводов, ни грязи. Он полностью смывается водой.

🫧 Я не знаю ни одного человека, который моет посуду дома в перчатках.. я вообще не любитель, сразу руки потеют, чешутся.. так что когда средства не сушат руки это большущий плюс. Котики не просто бережно относятся к коже, но мне кажется даже смягчают ее. С удовольствием использую его не только для мытья посуды, но и рук и дети к слову тоже, мыло пока стоит без дела 🙈.

🫧 Итог: надо брать! Бальзам для мытья посуды Watashi мне очень понравился. Изначально производит хорошее впечатление, а после закрепляет его ароматом, цветом, хорошими очищающими свойствами и средним расходом, поэтому ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендую. Благодарю за внимание🌹

mamylia2xрекомендует
12.12.2022
Упаковка сама милота) Я тоже мою посуду без перчаток, мне не комфортно, когда из- за перчаток не чувствую ее в руках)
Плохо ,что жидковат
Выглядит отлично
12.12.2022
Хороший результат, и миленький дизайн)
13.12.2022
Учту на будущее Smile . Упаковка очаровательная Smile .
Привлекательная упаковка, хороший результат