Добрый день ☀️
Сегодня хочу рассказать про бальзам для мытья посуды Watashi с ароматом Личи:
🧽 Очень красивая упаковка и приятный аромат привлекли мое внимание. Данное средство для мытья посуды я взяла в магазине рядом с домом «Чистый мир» по акции за 120 рублей. В нашем было представлено всего два вида котиков, баба гам и Личи, ещё есть конфетный, но подозреваю, что и он пахнет одинаково, потому что в аромате между Личи и бабл гамом я не увидела вообще никакого отличия, все они просто сладкие, но запах приятный, а очищающие свойства не плохие поэтому я беру этих котов не первый раз и возьму снова, но в период акции, потому что без скидки они дороговаты.
🧽Общая информация🧽
Цена: 120 рублей;
Объём: 700 мл;
Производитель: Россия;
Срок годности: 36 месяцев;
Описание:
Для того чтобы мытье детской посуды и игрушек проходило в комфортной среде, рекомендуется использовать моющее средство WATASHI KOTE. Оно не содержит вредных компонентов, поэтому его без опаски можно применять также при мытье фруктов и овощей. Независимо от температурного режима, моющее средство легко устраняет сложные загрязнения и позволяет сохранять внешний вид рук в идеальном состоянии, так как содержит в составе гиалуроновую кислоту и глицин – основные факторы защиты кожных поверхностей. Без остатка смывается с поверхностей.
🧽 Упаковка мягкая и достаточно большая. Сделана она прочно и сама по себе устойчивая. Пользоваться ею конечно не удобно, поэтому приходится переливать в обычную пластиковую бутылку, но как украшение на раковине смотрятся такие кото-паки супер.
🧽 На обороте имеется вся необходимая информация на не польских языках. Шрифт мелкий, но эта упаковка светлая сама по себе, поэтому текст читаемый. Состав мне не говорит о многом, не разбираюсь, но хочу заметить, что мою посуду без перчаток и к коже рук средство относится хорошо, не сушит, не вызывает аллергических реакций и оставляет приятный аромат на пару минут после мытья.
5-15% АПАВ, <5% Амфотерных ПАВ, глицерин, отдушка, консервант. Содержит гиалуроновую кислоту.
🧽 На упаковке кстати есть отметка о том, что оно подходит для мытья посуды без перчаток. Данного объёма хватает на две стандартные бутылочки (sorty), но расходуется оно не очень экономично, потому что консистенция жидковата. Дозатор на упаковке обычная не большая крышечка. Гарантией первого вскрытия является характерный хруст при первом повороте:
🧽 Как я уже говорила по консистенции гель жидкий, приятного розового оттенка. Аромат просто сладкий, но выделить определенную ассоциацию в меня не получилось.
🧽 Гель расходуется не экономично за счёт жидкой консистенции, но пенообразование в него отличное и хорошо эта не очень густая пена справляется с чайным налетом и жирными сковородками, но двумя-тремя каплями не обойтись, приходится тратить много средства.
🧽 Посуду мыть им одно удовольствие, пена обволакивает посуду и удаляет даже стойкий чайной-кофейный налёт, жир на сковородке, гриль-панелях и так далее. Оно подходит и для мытья детской посуды и фруктов. Средство полностью смывается водой, не оставляет разводов, липкости и запаха на посуде:
🧽 Средство для мытья посуды обладает большим количеством плюсов. Аромат, мягкость и эффективное очищение, красивая упаковка. Минуся тоже есть, например, неудобный пакет и дозатор, аромат у всех будто они разлиты из одной бочки, не экономичный расход. Но с учётом стоимости за это я не хочу снижать оценку, когда нравится тогда нравится.
🧽 Я поставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, буду покупать его снова из-за аромата и бережного отношения к рукам. Рекомендую и благодарю за внимание 🌹