Всем привет! Я обожаю различный кислый мармелад и постоянно в поиске новых мармеладок. На этот раз в ленте заметила яркую упаковку в черно-розово-голубом цвете.
Стоила эта маленькая упаковочка 104 р.
В упаковке
20x138x173 мм (ДxШxВ)
Состав
Патока, сахар, вода, желатин, регулятор кислотности (лимонная кислота), концентрированный яблочный сок, масло пальмовое,ароматизаторы натуральные, глазирователь (воск карнаубский), красители (уголь растительный, антоцианы).
Забавно, производители написали на упаковке, что порция - это 5 мармеладок. Серьезно, кто то съел 5 мармеладок и такой "Ну вот и все, я съел свою порцию, достаточно". Я как и все нормальные люди съедаю всю пачку за раз, при условии что мармелад вкусный. Но этот мармелад оказался ужасным. Вот тут даже "порция" была не осилена. В упаковке лежало две-три белых мармеладки, они были по вкусу более-менее нейтральные, остальные же просто невозможно есть. Они неприятно кислые (хотя я обожаю именно кислоту в мармеладе) Заявленного "выраженного вкуса" вишни, черной смородины и яблок в нем нет, просто химозный вкус, запах и неприятная кислота. Выбросила в мусорку.
Не рекомендую никому его покупать. Поставлю две звезды за дизайн и съедобность.