Опубликовано 29 Октябрь, 2018 - 14:07

789 руб

Всем доброго дня)

Я очень люблю косметику, и так случилось, что в один прекрасный день у меня в запасах не оказалось компактной пудры, которую можно было бы носить с собой. Как раз тогда и началось мое увлечение маркой Ив Роше.

Полная стоимость составляет 1050 рублей - для 10 г пудры это довольно дорого, я покупала ее со скидкой 25% и еще был промокод на хорошую скидку с суммы заказа.

Пока я добивала старую пудру, эта лежала спокойно лежала в ящике. Ее никто не трогал, но тем не менее, на пудренице уже появились царапины. Учитывая, что цена, пусть и со всеми скидками, не самая маленкая, я считаю, что для упаковки можно было использовать более качественный пластик. В сумочке пудреница очень быстро потеряет свой привлекательный вид.

Внутри все вроде бы неплохо: тонкий спонжик и большое зеркало во всю крышку... но вокруг компактненького рефила бортик шириной в сантиметр. Ну серьезно, можно было сделать аккуратную маленькую пудреницу для небольшой сумочки, но из-за этого бортика тут целая сковородка, которая в руке-то лежит только если пальцы растопырить. Большое зеркало - не повод, можно прекрасно припудриться вне дома, глядя в зеркало размером с рефил.

Пудра спрессована очень плотно, на мягкую кисть почти не набирается. На спонж, который прилагается к пудре, и на довольно жесткую телескопическую кисть она набирается хорошо.

Надо сказать, что "Ноль недостатков" - это как-то слишком уж сильно сказано, но если обратить внимание на название пудры на английском, становится понятно, что основная ее задача - матирование. По поводу подбора оттенка с ней можно сильно не заморачиваться, главное, чтобы он не был слишком темным. Пудра практически не дает оттенка, она вообще не маскируе никакие цветовые дефекты, как мелкие покраснения и даже светлые веснушки. С матированием пудра справляется на отлично, помимо этого она заметно сглаживает рельеф кожи, как будто стирает поры и мелкие морщинки.

В Ив Роше работают шикарные маркетологи, но, видимо, к дизайну продуктов они руку не прикладывают. Назовите пудру "Идеальная матовость", "Гладкий персик" или еще что-нибудь, что отражает реальную картину, вопросов бы вообще не было. Ну и дизайн... для женщины с баулом, которая делает полный макияж на работе или в транспорте.

Достоинства
  • Большое зеркало
  • Легкая текстура
  • Матирует
  • Не закупоривает поры
  • Не сушит кожу
Недостатки
  • Не маскирует цветовые дефекты
  • Недолгосрочное матирование
  • Плохое качество упаковки
  • Слишком массивная для сумочки
  • Цена
HexenFieberрекомендует