Опубликовано 11 Ноябрь, 2016 - 20:38
Упакуйте-ка мне личи! Хорошо упакуйте, я сказала!
Достоинства
- Аромат
- Натуральный состав
- Недорогой
- Увлажнение
Недостатки
- Долго впитывается в кожу
- Оставляет белые разводы
- Тяжелая текстура
- Упаковка
Valeria_Valcoranне рекомендует
Самый большой провал производителя - это именно пластиковая прозрачная банка с чёрной крышкой, закрываемой до лёгкого щелчка.вот такая же претензия, упаковка не ахти 😐 у меня из этой серии мусс для тела "Балийский цветок" 😊
Персииик, для меня до сих пор загадка, о чём ребята вообще думали. Наверное, понадеялись на русский авось.
АсяПростоАся, и правильно.
АсяПростоАся, и правильно.
Мне очень не нравится, когда средство плешивит или оставляет разводы. Этот кремик меня не впечатлил
Да, упаковка это провал(( Хорошо я свой скраб через интернет брала и с такой крышкой он на прилавке не стоял
У меня пунктик насчёт защитной мембраны и пломб на косметике. Прям бесит, когда в магазинах косметика без защитных пленок стоит, мы ведь это мажем на кожу, мало ли кто и что до этого с товаром делал.
Kassiopeia_McLaren, аналогично. Идиотов достаточно, потому я спокойнее себя чувствую, когда моя покупка намертво замотана плёнкой и (или) снабжена защитной мембраной.
Открывай и ковыряйся прямо в магазине, пока консультант не видит.Улыбнуло. Знакомая девчонка рассказывала, что таких "покупателей" вагон и маленькая тележка. Намазать бы таким людям на фэйс пару кремиков, в которых до этого ковырялись несколько десятков грязных рук. 😈
Пом-Пом, если Ад есть, то для них там по-любому припасено пару вагонов таких кремов. 😁