Ароматная новинка от компании ""Mary Kay" весна-лето 2016 года туалетная вода “UpBeat"”.
Мне посчастливилось попробовать данный аромат за семь дней до общего доступа к заказу, на гостевом вечере от "Mary Kay".
Первый раз я понюхала пульверизатор флакона “UpBeat” и почувствовала запах плесени и своё удивления я не смогла скрыть от других. Я очень удивилась!
Стали нюхать дальше, брызгали себе на запястье и в воздухе завис запах, который мысленно меня возвратил в детство, на дачу, как я маленькая ползаю под яблоней, собирая яблоки, из которых дедушка жал сок. Уже как 8 лет нету дедушки и лет 5 как срубили яблоню. У меня аж слезинка накатилась. В воздухе летал аромат переспевших яблок, сидра – яблочного вина.
Я обожаю ландыш! Мой самый любимый цевок и его я узнаю, потому что вся дача у меня в ландышах. Нежный сладкий цветочный аромат.
Проходит немного времени и я на своей коже чую кору дерева.
Я никак не могла понять, что я чувствую еще, горчинку, а что это, я поняла тогда когда на даче собирала жимолость. =)
С моими феромонами аромат раскрылся очень интересно. Такое впечатление, как будто аромат “UpBeat” создали только для меня! =)
Я влюблена в него!
Давала пробовать подругам и на них он раскрывается совершенно иначе. Многие чувствуют то, чего нет в составе духов, а например, шоколад, ваниль. Так что прежде чем покупать духи, пробуйте их на своей коже, не в пробниках, ни в воздухе и ни в коем случае не выбирайте духи понюхав только их пульверизатор! По моим наблюдениям, аромат подходи не всем, моя статистики 2/10 по мне так это говорит о том, что он строго индивидуальный и пользователей будет не много. Такое по мне! Я не любитель повторять за другими, даже если мне это сильно нравится. =)
От производителя; "Первые ноты брусника, персик, наливное яблоко. Ноты сердца розовый жасмин, ландыш и жимолость. Ноты Шлейфа пачули, мускус, амбра, кора орлиного дерева."
Аромат очень стойкий, в течении дня я не чувствую его (говорит о том, что он идеально мне подходит) когда хочу еще побрызгать, меня вовремя останавливает муж и говорит что и так сильно пахнет! Окружающим на мне “UpBeat” очень нравится.
Почему высокая цена за туалетную воду? Ответ - в состав входит амбра.
Пробуйте!!!!!