Опубликовано 8 Июнь, 2021 - 17:25

Я уже думала его и не выпускают,этот старый аромат из линейки Мери Кей ( Бела Беллара и Belara Midnight). Когда- то давно,очень давно они мне нравились. И вот друзья в этом году подарили мне парфюм Belara Midnight. Я очень удивилась, сняла крышечку в предвкушении и... Ощущения оказались совсем не такие как много лет назад.

Объем флакона стандартный-50 мл.Аромат заявлен как фруктово-ягодный, но цветы тоже отчётливо чувствуются. Фрукты однозначно присутствуют,красные ягодки тоже,но они перемешались в такой компот, в такую сладкую смесь,что даже сложно разобрать чем именно пахнет. Это запах ягодного варенья и конфет вперемешку. Ещё добавлен сандал,жасмин,черная ваниль и мускус. Как может все это не взрываться липкой сладостью?

Аромат при всем этом является достаточно тяжёлым, хотя он какой- то внесезонный и в разное время года раскроется по разному. Шлейф ооочень длинный и ооочень стойкий. В общем,тем кто когда- то его любил- возможно и зайдет. Но тем кто попробует впервые,скорее всего, не зайдет. Сейчас популярно совершенно новое направление и ароматов. Тем не менее, я рада что мне его подарили. Я буду периодически использовать строптивого " старика"

Достоинства
  • Для любителей сладкого
Недостатки
  • Приторный удушливый запах
Инесса Львовнане рекомендует