Добрый день всем заглянувшим!
Какими должны быть настоящие венские вафли? Конечно же, мягкими и в меру сладкими. Я пробовала пару раз венские вафли в кофейне и один раз купила в супермаркете собственного производства. Всё нёбо себе ободрала этими вафлями. Настолько они были "мягкими".
Потом в этом же супермаркете я купила венские вафли ЯШКИНО. Вот уж кто действительно умеет делать мягкие вафельки
*к слову, всегда беру со сгущенкой
- Цена - 17 рублей
- Где - везде
- Количество в упаковке - 2шт
Масса - 80г
Внутри две аппетитные вафли, внутри каждой начинка из вареной сгущенки. Кстати говоря, сгущенка достаточно плотной консистенции
Вот такие они, мягкие, нежные, не горелые. И очень сытные. Но при этом тесто воздушное, неприторное
Начинки, на мой взгляд достаточно, я бы сама столько положила.
Потому что это вафли со сгущенкой, а не сгущенка с вафлями.
Я беру эти вафли в больших количествах. Благо цена позволяет. Как-то на одной пачке печенья было написано, что
продукты Яшкино сделаны из простых, но качественных ингредиентов
Мне кажется, это правда. Я ем эти вафли на завтрак с удовольствием в дополнение к основному блюду - хлебцами с творожных сыром. Все вместе дает много энергии и сил, а полученные углеводы раскачивают мой мозг для образовательной деятельности.
Данного завтра мне с лихвой хватает на 2 пары, потом я обедаю.
Если выбирать между вафлями из кофейни, собственного производства супермаркета и Яшкино, то я голосую за последних.
Кстати, вот БЖУ, вроде несмертельно
На 100г:
Б - 5,9г
Ж - 20г
У - 50г
ЭЦ - 400ккал
Для завтрака самое то, утром как раз можно и нужно есть углеводы
______________________________
Картошка ФРИ из BurgerKing
Шоколад Ritter Sport с мятой
Чудо творожок воздушный с шоколадом
Сливочный соус Gallina Blanca