Опубликовано 11 Апрель, 2017 - 18:00

Добрый день всем заглянувшим!

Какими должны быть настоящие венские вафли? Конечно же, мягкими и в меру сладкими. Я пробовала пару раз венские вафли в кофейне и один раз купила в супермаркете собственного производства. Всё нёбо себе ободрала этими вафлями. Настолько они были "мягкими".

Потом в этом же супермаркете я купила венские вафли ЯШКИНО. Вот уж кто действительно умеет делать мягкие вафельки

*к слову, всегда беру со сгущенкой

• Цена - 17 рублей
  • Где - везде
  • Количество в упаковке - 2шт

Масса - 80г

Внутри две аппетитные вафли, внутри каждой начинка из вареной сгущенки. Кстати говоря, сгущенка достаточно плотной консистенции

Вот такие они, мягкие, нежные, не горелые. И очень сытные. Но при этом тесто воздушное, неприторное

Начинки, на мой взгляд достаточно, я бы сама столько положила.

Потому что это вафли со сгущенкой, а не сгущенка с вафлями.

Я беру эти вафли в больших количествах. Благо цена позволяет. Как-то на одной пачке печенья было написано, что

продукты Яшкино сделаны из простых, но качественных ингредиентов

Мне кажется, это правда. Я ем эти вафли на завтрак с удовольствием в дополнение к основному блюду - хлебцами с творожных сыром. Все вместе дает много энергии и сил, а полученные углеводы раскачивают мой мозг для образовательной деятельности.

Данного завтра мне с лихвой хватает на 2 пары, потом я обедаю.

Если выбирать между вафлями из кофейни, собственного производства супермаркета и Яшкино, то я голосую за последних.

Кстати, вот БЖУ, вроде несмертельно

На 100г:

Б - 5,9г

Ж - 20г

У - 50г

ЭЦ - 400ккал

Для завтрака самое то, утром как раз можно и нужно есть углеводы

______________________________

Картошка ФРИ из BurgerKing

Шоколад Ritter Sport с мятой

Чудо творожок воздушный с шоколадом

Сливочный соус Gallina Blanca

ya1plovecрекомендует
11.04.2017
хочу сама научиться готовить венские вафли. а пока тоже покупаю)
11.04.2017
Ulinnka, да-да, я тоже подумываю о покупке вафельницы или хотя бы силиконовой форме. А тесто сделать несложно, главное, сметану добавить, чтобы вафли были мягкими
11.04.2017
У Яшкино вообще вкусные вафли. Есть обычные вафли с халвой, я их обожаю))
11.04.2017
eternal June, ого, вот бы найти такие. Я вообще люблю продукцию Яшкино))
11.04.2017
Я обычно в Пятерочке их покупаю
18.04.2017
Тоже иногда покупаю эти вафли
20.02.2019
Прикольная штука