Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В нашем современном мире каких только моделей бытовой техники не выпускают, всё чаще техника идёт уже с функцией умный дом, что очень удобно. Вот и мне захотелось обновить свой старый не прозрачный чайник на новенький и чтобы корпус был его непременно из стекла..
Всё это я нашла в модели чайника Polaris PWK 1841CGLD WI-FI IQ Home
Общая информация:
Где купить - чайник можно приобрести на таких известных маркетплейсах как WB, OZON, Яндекс маркет, Мегамаркет, в том числе в магазине DNS
Стоимость - цена стартует от 5500 руб. в зависимости от проводимых акций
Вес: 1,21 кг.
Гарантия: 3 года
Внешний вид и комплектация:
Чайник изначально был запакован в презентабельную коробку приятной белой расцветки с изображением красивого чайника.
Для удобства переноски предусмотрена прочная пластиковая ручка
Чайник Polaris PWK 1841CGLD WI-FI IQ Home
Коробка дополнительно была ещё запечатана прозрачным целофаном, сразу было видно, что до меня упаковка не вскрывалась, что радует.
Сняв упаковочный материал и распаковав коробку, я сразу обратила внимание, как же надежно компания Polaris подходит упаковке своего товара! Всё проложено пенопластом, за счёт чего идеальная сохранность товара
Чайник Polaris PWK 1841CGLD WI-FI IQ Home
Внутри коробки чайник и подставка к нему дополнительно находились ещё в индивидуальном пакетике, и конечно же была вложена книжечка - руководство по эксплуатации
Чайник Polaris PWK 1841CGLD WI-FI IQ Home
Я обязательно читаю инструкцию перед первым использованием, ведь техника новая и много нюансов есть, о которых стоит знать, прежде чем использовать технику
Чайник Polaris PWK 1841CGLD WI-FI IQ Home
Инструкция здесь очень подробная, с иллюстрациями, ничего сложного! Очень быстро разоралась с новыми функциями
Чайник Polaris PWK 1841CGLD WI-FI IQ Home
Перед первым использованием необходимо снять с чайника не только упаковочные, но и рекламные материалы
Чайник Polaris PWK 1841CGLD WI-FI IQ Home
После чего промыть чайник холодной водой и прокипятить в нём несколько раз воду.
Чайник работает от сети, находясь на подставке, поэтому я сначала подключила её. Шнур довольно длинный, 37 см. в длину, мне хватило за глаза, с учётом того, что чайник у меня стоит на столешнице. Излишки шнура можно замотать внутрь подставки
Чайник Polaris PWK 1841CGLD WI-FI IQ Home
Вот так выглядит чайник на подставке, на мой взгляд довольно стильно
Чайник Polaris PWK 1841CGLD WI-FI IQ Home
Сочетание чёрного с серебристым всегда выигрышно смотрится, а внизу корпуса даже выгравирован бренд Polaris
Чайник Polaris PWK 1841CGLD WI-FI IQ Home
Вода заливается в чайник двумя способами: сняв крышку (у данной модели крышка полностью съёмная, достаточно потянуть за рукоятку вверх)
Чайник Polaris PWK 1841CGLD WI-FI IQ Home
И второй способ - верхний залив воды Waterway PRO- это мой любимый вариант, та как очень удобно. Внутри крышки встроено стёклышко, которое легко опускается, когда напор воды на него попадает
Чайник Polaris PWK 1841CGLD WI-FI IQ Home
Максимальный объём чайника для залива воды - 1,8 литра, что вполне хватит для домашнего использования. На чайнике имеется мерная шкала с отчётливыми цифрами, поэтому регулировать количество наливаемой воды очень комфортно
Чайник Polaris PWK 1841CGLD WI-FI IQ Home
Ручка у чайника большая, за счёт чего захват получается максимально удобным и не мешает случайному касанию кнопок
Чайник Polaris PWK 1841CGLD WI-FI IQ Home
У данной модели кнопки сенсорные, да ещё и с подсветкой и располагаются в верхней части ручки.
Чайник Polaris PWK 1841CGLD WI-FI IQ Home
Переключаются лёгким касанием. На ручке можно включить/выключить чайник, есть функция поддержания температуры, а также её регулировка
Чайник Polaris PWK 1841CGLD WI-FI IQ Home
Все остальные функции доступны в приложении,которое я сразу установила и называется оно Polaris IQ Home. Чтобы подключение прошло успешным, обязательно должен быть включен в сеть чайник, а на телефоне включен Wi-fi
Теперь можно управлять чайником с экрана телефона!
В приложении, как и на ручке чайника, отображается текущая температура воды
Чайник Polaris PWK 1841CGLD WI-FI IQ Home
Можно выбрать подсветку, режим звука или беззвучный, разогрев, удержание, даже можно выбрать свою температуру для определенного вида чая, и даже для детской смеси, что очень актуально для мамочек в декрете!
Чайник Polaris PWK 1841CGLD WI-FI IQ Home
При выборе режима кипячение чайник загорается красной подсветкой
Чайник Polaris PWK 1841CGLD WI-FI IQ Home
Вода закипает очень быстро, примерно за 1,5 минуты, при этом за счёт технологии SilentPro работает в 2,5 раза тише других чайников! Для меня это важно, так как просыпаемся мы в разное время и утром не хочется шуметь. Так вот данный чайник я не слышу совсем, находясь в другой комнате, а сплю я к слову очень чутко.
В первое же использование, я сразу решила заварить элитный китайский чёрный чай, который я нашла в качестве подарка в самом чайнике
Чайник Polaris PWK 1841CGLD WI-FI IQ Home
Вскипятив воду в количестве 1 литр, насыпала чай, его оказалось немного, но вполне хватило, чтобы попить всей нашей семье. Залила кипящей водой и дала настояться 5 минут
Чайник Polaris PWK 1841CGLD WI-FI IQ Home
Чай оказался вкусным, крепким, с удовольствием почаёвничали со своими домашними!
Чайник Polaris PWK 1841CGLD WI-FI IQ Home
Уход за чайником довольно прост, достаточно кипятить его со специальным разработанным средством для удаления накипи компании Polaris, так как такое средство является более эффективным, чем лимонная кислота и менее агрессивным, чем уксусная кислота. Тем самым накипь удаляется, не вызывая при этом коррозию, а значит и срок службы чайника будет увеличен.
А чтобы налёт меньше образовывался, я использую только фильтрованную воду.
Своим новым чайником я очень довольна, он не только комфортен в использовании, но и поднимает настроение по утрам, когда так не хочется вставать на работу 😊
Теперь я могу не вставая с кровати запустить его работу с приложения и сразу идти умываться, а когда приду на кухню, вода уже будет готова для заваривания кофе или чая!
Однозначно рекомендую к покупке, он точно придётся вам по душе!