Приобретала данный скраб по отзывам и не ожидала такого эффекта!
Все минусы и плюсы об этом средстве ниже.
Плюсы:
1.Дизайн баночки скромный, но достаточно красивый.
Под основной крышкой есть ещё одна для предохранения попадания влаги и воздуха.
Также прилагается малюсенькая ложечка для использования с помощью неё данного средства, но ложечка настолько маленькая что я ей никогда не пользовалась.
2.Дешевый.
Учитывая объем данного средства и эффект это средство не дорогое.
3.Большой объем -500 мл.
Что не может не порадовать=))) (на фото одна банка уже использованная вторая новая=)
4.Обалденный запах.
Каким бы средством я не мылась в душе а этот скраб обязательно понюхаю....и сразу рука тянется его использовать=)
Очень насыщено пахнет апельсинами и чувствуется нотка лайма.
5.Кожа гладкая и упругая.
Частички в скрабе размером как рассыпчатый сахар.
Отлично удаляет старые клетки и делает кожу более эластичной и упругой.
После использования данного средства кожа не чувствует дискомфорт.Если у вас после использования данного средства будет возникать дискомфорт советую после душа воспользоваться молочком для тела.
6. От целлюлита.
За счет того когда мы растираем скраб по коже происходит массажный эффект, а отсюда и гладкая и упругая кожа. Если приобретать данное средство и кушать пончики и сидеть на диване просматривая сериалы то ваш целлюлит никуда не уйдет. А если заниматься спортом,правильно питаться и пользоваться этим скрабом как дополнение, то ваше тело скажет вам только спасибо!=)
7. Состав.
Порадовал и состав данного скраба. Для меня достаточно хороший состав...возможно только чуть меньше бы добавляла красителей.
8. Позитивное настроение после использования данного скраба.
Этот скраб своим эффектом,оранжевым цветом и своим запахом просто покорил меня=)
Всегда после использования этого скраба я на позитивной волне=))
Минусы:
1.Крышка.
Во время принятия душа не удобно закручивать так как руки в скрабе, но я нашла решение проблемы. Так как я достаточно часто использую данный скраб я оставляю только ту крышку которая внутри баночки.
2. Щипит попадая на ранки
В принципе это не минус,просто нанося скраб на кожу будьте внимательны и не попадайте скрабом на ранки.