Мое знакомство с Teana произошло по многочисленным отзывам, восхищающимся этим брендом. У них представлены линейки для проблемной кожи, чувствительной и т.д., но есть средства, которые станут полезными каждой девушке. Так, мое внимание завоевал "Кислородный коктейль для кожи", представленный в серии "Жизненная энергия". Кожа реагирует действительно здорово, пробуждается после первого использования, однако без минусов не обошлось. Незначительных, но всё же минусов:) Итак, смотрим.
О моей коже: чувствительная, комбинированная, склонная к небольшим высыпаниям в Т-зоне.
Запах средства: нейтральный
Консистенция: напоминает сыворотки с муцином
Где купить: Официальный сайт Теана
Почему мне понравилось?
Ну, во-первых, следует сказать, что главной надеждой, возлагаемой на это средство, являлось выравнивание тона лица. То есть мне нужен был общий здоровый вид, энергия в нем, как и обещает производитель. И, в принципе, с этой задачей сыворотка справляется "на ура". Эффект, к сожалению, не долгосрочный. Пока продукт используется - все в порядке. Но после окончания курса сразу же приходит мысль докупить волшебных пилюль:)
Сыворотка стягивает поры, причем очень неплохо. Грязь как будто бы вытягивается, поэтому для людей с жирным типом кожи сыворотка станет вообще находкой. Я использовала её в соло чаще всего, но с кремом ведет себя тоже отлично, не возникает ощущения маски.
Также есть эффект подсушивающего действия. Имеющиеся воспаления проходят ГОРАЗДО быстрее. Это, разумеется, не может не радовать.
Посмотрите на состав:
Нет, это вообще реально??
Мне дико нравится, но это выглядит все-таки волшебно:)
Теперь пара слов о минусах:
1. КАК ЭТО ОТКРЫВАТЬ И НЕ ЛОМАТЬ НОГОТЬ, ЛЮДИ?
Нет, уровень рукожопства у меня повышен, я не спорю, но черт возьми. Teana, думайте немного об этой категории людей?❤️
2. Средства в ампуле очень много. Если все наносить на лицо, то возникает неприятное ощущение многослойности, хочется умыться. А оставлять стоять бутылёк открытым тоже не очень здорово.
Но на этом минусы заканчиваются:)
Минусы не касаются самого средства, а больше его оформления, мне это не сильно важно, поэтому пять звездочек:)
Спасибо за внимание❤️