Опубликовано 4 Апрель, 2017 - 11:07

Я уже больше года борюсь с акне и их последствием – не миновали меня рубцы на коже. Пока они еще окончательно не сформировались, пусть и ненадолго мне помогают средства с гиалоурановой кислотой, которой в избытке у ампульной сыворотки Теана.

Гель гиалуроновой кислоты (hyaluronic acid gel), экстракт исландского мха (cetraria islandica)

А вот это описание с сайта:

Подарите своей коже глоток свежего воздуха! Сыворотка «Кислородный коктейль» вернет жизненный тонус, обогатит кислородом, минеральными веществами и витаминами. 3D гиалуроновая кислота насытит влагой и обеспечит эластичность. Побаловать себя и свою кожу – это так приятно!
Изменение цвета и выпадение естественного осадка является нормой для натурального продукта.
Сыворотка на водной основе.

В паллете 10 ампул с концентратом, одной ампулы вполне хватит на 2 процедуры (после вскрытия ампулу следует хранить в холодильнике). Наносить следует после тонирования перед вашим ночным средством для наилучшего результата.

Концентрат реально убирает морщинки, заломы кожи, неровный рельеф. Но ровно на сутки, не больше. Не имеет накопительного эффекта.

Средство хорошее в качестве SOS-терапии: перед свиданием, важными встречами, после путешествий для получения супер-идеальной кожи, но не более. Но я все равно его рекомендую, что бы почувствовать себя идеальной хотя бы на один день.

___________________________________________

Другая продукция марки Teana:

Концентрат «В2» Нормализующий для жирной проблемной, склонной к воспалению кожи

Ампулы для волос Teana Несмываемый концентрат для утолщения тонких волос Катарина

Пенка для умывания Teana с лактоферрином и экстрактом вереска для жирной, комбинированной и проблемной кожи

Альгинатная маска для лица Teana "Пряный аромат моря"

Достоинства
  • Разглаживает кожу
  • Убирает свежие рубцы
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не удобно открывать ампулы
FoxRedрекомендует
07.07.2017
Большое спасибо за отзыв! При оформлении заказа в нашем магазине , не забудьте указать ссылку на Ваш отзыв и мы начислим Вам благодарственные бонусы. Для продления эффекта от использования сывороток мы рекомендуем наносить крем, сразу после впитывания сыворотки. В вашем случае предлагаем обратить внимание на Мицеллярный крем-себоконтроль "CB" [ссылка]. До конца июля у нас действует скидка 30% на все!