После первой удачи «кислородным коктейлем» от Teana я купила себе ампульный концентрат для жирной кожи лица.
Ну что сказать, этот опыт оказался прямо провальным. Это средство не помогло ни мне с комбинированной кожей, ни моему молодому человеку с жирной кожей справиться с излишкам себиума.
Избавиться от жирного блеска - не самая простая задача. Сыворотка, нормализующая жирность кожи станет Вашим верным помощником. Растительные экстракты, входящие в ее состав, регулируют работу сальных желез, матируют кожу и предотвращают развитие воспалений. 3D гиалуроновая кислота восстанавливает баланс увлажненности. Теперь Вы уверены в себе – кожа матовая и чистая.
Изменение цвета и выпадение естественного осадка является нормой для натурального продукта.
Сыворотка на водной основе.
!Вскрытую ампулами стоит хранить в холодильнике не более 2х дней.
Гель гиалуроновой кислоты (hyaluronic acid gel), экстракт конского каштана (aesculus hippocastanum), экстракт жгучей крапивы (urtica dioica), экстракт эвкалипта (eucalyptus globulus)
По факту же эта желтая водичка не сделала ничего, даже не было ощущения тонирования, не говоря уж о негативных ощущениях. Может быть есть какая-то хитрость в использовании?
Средство оказалось абсолютно провальным, возни с ампулами слишком много, а толку никакого, точно не могу рекомендовать этот продукт.
___________________________________________________
Другие продукты Teana:
Ампулы для волос Teana Несмываемый концентрат для утолщения тонких волос Катарина
Пенка для умывания Teana с лактоферрином и экстрактом вереска для жирной, комбинированной и проблемной кожи
Альгинатная маска для лица Teana "Пряный аромат моря"