Опубликовано 7 Апрель, 2017 - 21:56

Здравствуйте!

Давно я мечтала добраться до сывороток в ампулах и альгинатных масок марки Teana. И вот однажды, блуждая по просторам замечательного интернет-магазина estel.m-cosmetica ru, я увидела там продукты Teana. Выбрать что-то было сложно, ведь как обычно хочется всего и сразу, а выбор огромен! В итоге выбрала и альгинатную маску, и сыворотку нормализующую жирность кожи. Вот она – героиня моего отзыва:

Перед покупкой я обычно просматриваю отзывы на нашем любимом сайте) Но на эту сыворотку отзывов я не нашла, заказала так. Когда посылка была уже в пути, я еще раз просматривала отзывы на продукцию Teana на irecommend и… наткнулась-таки на отзывы об этих ампулах. Они меня не порадовали, рейтинг был ужасно низкий. Я расстроилась ужасно, мысленно ругая человека, который при создании ветки назвал ее не «сыворотка нормализующая…», а «концентрат нормализующий…». Теперь Вы понимаете, почему я ее не нашла? Это не реально в условиях айрека((( Но раньше этот продукт назывался именно концентратом, так что никто не виноват...

А курьер тем временем уже донес мне посылку. Что ж, будем пробовать? Сначала я расскажу о характеристиках сыворотки, а потом поделюсь своими впечатлениями от использования!

Обещания производителя.

• Помогает избавиться от жирного блеска, нормализуя работу сальных желез.
  • 3D гиалуроновая кислота обеспечивает глубокое увлажнение кожи.
  • Эффективно успокаивает кожу и устраняет покраснения.
  • Содержит колоссальное количество витамина С и является прекрасным увлажнителем.
  • Обладает противоспалительным и антисептическим действием.

Применение.

1. Нанесите сыворотку на предварительно очищенную кожу точечно или на все лицо и декольте.

2. Оставьте до полного впитывания. Сыворотку можно использовать самостоятельно, а также использовать под (или вводить в ) кремы или маски.

3. Кроме того, советуем наносить сыворотки под альгинатные маски, это усиливает эффект в 2-3 раза.

Сыворотки не предназначены для использования с мезоролером, так как являются нестерильными и при быстром попадании в кровь в большом количестве могут вызывать аллергию.

Состав.

Гель гиалуроновой кислоты (hyaluronic acid gel), экстракт конского каштана (aesculus hippocastanum), экстракт жгучей крапивы (urtica dioica), экстракт эвкалипта (eucalyptus globulus)

Важно:

1. Во время беременности и лактации сыворотка не рекомендуется. Почему? Концентрация веществ в составе сыворотки очень большая, отсюда велика вероятность развития аллергии. А чем Вы будете ее лечить? Поэтому если уж сильно хочется попробовать, то хотя бы на сгибе локтя реакцию проверьте!
  2. Если Вы открыли ампулу, но до конца не использовали, хранить ее нужно в холодильнике не более 3 дней. Понятно, что полезностей с каждым днем становится все меньше и меньше(
  3. Сывороткой нужно пользоваться каждый день! Курс- 10-14 дней. Т.к. одной ампулы хватает на 3 раза (у меня так), то представьте на сколько вам хватит упаковки из 10 ампул! Очень выгодно!
  4. Многие жалуются, что ампулы неудобно открывать! Тут 2 выхода. Либо Вы набираете нужное количество шприцом, либо ножом снимаете металлическую крышку, а резиновая снимается без проблем. Мне это больше нравится, чем если бы ампулы были полностью стеклянными и кончик нужно было бы отламывать. Как у лекарств. Я не медик и такие ампулы открывать боюсь, т.к. однажды таким образом поранилась(

Мой опыт использования.

Я из той категории девушек, у которых лицо сияет и блестит почти круглосуточно. И ладно бы от счастья или от Метеоритов. Но нет, причина более чем прозаичная – жирная кожа. Я постоянно нахожусь в поиске средств, которые бы хоть как-то регулировали работу сальных желез, матировали и предотвращали воспаления. Если какое-то средство выполняет все эти 3 действия – это идеал и -для меня. А если бы оно еще и увлажняло, а не сушило, то цены бы ему не было. Но такого я пока не нашла( Или нашла?

Это моя первая сыворотка с высокой концентрацией биоактивных веществ. И первый продукт от марки Teana. Я использовала ее один раз в день.

Упаковка. Первоначально коробочка была запечатана в целлофан.

Внутри находится лоток с ампулами. Каждая лежит в своей ячейке. Очень удобно и продуманно! Всего 10 ампул по 2 мл.

На упаковке нарисован паззл.

Сначала подумала, что это просто дизайн такой, но оказалось, что нет. Оказывается, у марки Teana есть разные серии ухода за лицом. Мои ампулы имеют номер В2 и входят в серию "Секрет матовой кожи". Так что, чтобы паззл полностью сложился, а ваша кожа поражала своей чистотой и свежестью, желательно бы приобрести всю программу, а не баловаться только ампулами. Туда входит и гель для умывания, и крем, и маска, и много чего еще. Но я боюсь разориться, поэтому взяла только сыворотку. Т.к. результат мне более чем нравится, то вполне возможно на лето приобрету что-нибудь еще из этой серии!

Для меня это отличный продукт! Я выбрала магазин с самыми минимальными ценами, стоимость сыворотки всего 479 руб.

Использовала я ее тремя разными способами:

1. Сыворотка соло. Брала по чуть-чуть, наносила на кожу, слегка вбивала подушечками пальцев. Впитывается она очень быстро.
  2. Сыворотка + крем. Смешивала в ладошке небольшое количество крема с сывороткой, наносила на кожу. Опять же впитывалось все мгновенно.
  3. Сыворотка + альгинатная маска. Сначала наносится сыворотка, а после того, как она впитается – маска.

Да, это я в альгинатной маске. Красота, правда???)))

Ну а теперь кратко перечислю плюсы и минусы.

Достоинства сыворотки, нормализующей жирность кожи:

• Прекрасная упаковка. Каждая ампула на своем месте в специальном лотке. Ампулы не полностью стеклянные. Соответственно, кончик отламывать не нужно!
  • Teana – очень популярный и надежный бренд.
  • Предотвращает появление прыщей. Эффект накопительный!
  • Недорогие.
  • Реально избавляют от жирного блеска. Не знаю, как будет летом (еще буду брать), но весной эффект в этом плане отличный.
  • Матирует сразу. Увлажненная кожа радует. К середине курса чувствуется, что кожа стала более гладкой, фарфоровой что-ли). Прыщи новые не появляются. Кожа получает полезные вещества и выглядит ухоженно.

до
Через 5 дней

Недостатки сыворотки, нормализующей жирность кожи:

• Трудно найти в продаже. Я в своем городе вообще эту марку никогда не встречала. Поэтому заказала здесь за приемлемую цену, магазин называется estel.m-cosmetica ru.

Рекомендую!

Missis JSiрекомендует
ничего себе эффект!
Интересное средство! Надо попробовать! А уж упаковка какая оригинальная!
07.04.2017
Косметику Теана сложновато купить. Приходится прибегать к помощи ИМагов.
Какой состав натуральный!)
В РГ они должны быть, надо посмотреть как по цене)
07.04.2017
Впервые слышу об этой марке!
07.04.2017
Milya, там дороже, чем там, где я заказывала!
07.04.2017
Ух ты, отличный эффект, я бы наверное хотела попробовать подобный препарат 😊
находка для моей жирной кожи
08.04.2017
я видела подобное, ни разу не решалась взять. радует расход этого средства
08.04.2017
Вот так ампулки, классный результат!
08.04.2017
потрясающий эффект ❤️ кожа даже за 5 дней преобразилась и поры так заметно сузились
08.04.2017
часто засматриваюсь на средства Теаны... хороши)
08.04.2017
Вот прямо для моей кожи такое)) Кончатся мои средства, и я даже присмотрюсь, слишком уж эффект хороший:)
08.04.2017
Эффект классный, однозначно средство достойно внимания
08.04.2017
Воу-воу-воу. Фото до и после нужно вставлять в начале отзыва, чтобы все читали, не отвлекаясь. 😁 Очень классная сыворотка. По моему опыту, самый видимый результат бывает при нанесении под альгинатную маску.
08.04.2017
Urui, да, согласна, после альгинатной маски результат самый хороший! Но я не стала об этом писать, т.к. все-таки там больше заслуга самой маски в этом результате. Мне так кажется)
08.04.2017
Предотвращает появление прыщей. Эффект накопительный!
Только из-за этого свойства уже можно купить такой концентрат 😊
результат ваш впечатляет!
09.04.2017
Мне нравится ампульная косметика от Теаны.
Концентрат «В2» Нормализующий для жирной проблемной, склонной к воспалению кожи
Тут еще и названия бренда нет, лучше напишите в СП, чтобы переименовали ветку на правильное название

А сыворотка неплохая)
09.04.2017
Очень интересный продукт, и с паззлом идея хорошая 😊
09.04.2017
palmero, последовала вашему советку, в названии ветки теперь хотя бы есть бренд!
Спасибо всем за комментарии!
09.04.2017
Неплохая марка, беру их продукцию иногда. Такой концентрат еще не пробовала.
09.04.2017
Эффект в прямом смысле на лицо, отличное средство, не знала о нем 😂
09.04.2017
LiarSweetLiar, какими средствами пользовались? понравилось?
09.04.2017
Здорово, что этот концентрат действительно помогает, для жирной кожи полученный эффект очень хороший! В моем городе косметика Teana продается, безумно ее люблю, так что может быть приобрету это эффективное средство)
10.04.2017
Вот мне такую сыворотку однозначно надо, я бы даже наверное еще что-то взяла для комплексного воздействия.
01.07.2017
Очень интересное средство, таким форматом я еще не пользовалась 😎