Концентрат нормализирующий жирность кожи от Teana стал неплохим дополнением в копилку моих средств для спасения от жирной кожи?
У Teana большой выбор сывороток которые обещают исправить практически все недостатки нашей кожи,я свой выбор остановила именно на этой.
Дизайн немного напоминает аптечные лекарства,но выглядит достаточно мило?На лицевой стороне сразу можно увидеть на что нацелена именно эта сыворотка.Оригинальный подход к подачи информации в виде пазла показывает какие компоненты входят в состав сыворотки.
На обратно стороне упаковки можно прочитать полную информацию о продукте и инструкции по применению.
В упаковке 10 ампул по 2 мл
,срок годности после вскрытия ампулы 3 дня,но даже одной ампулы на три дня много.Рекомендуемый курс 10-14 дней,поэтому за курс я трачу 3-4 ампулы,расход средства очень экономичный?
Состав очень прост и понятен,ничего лишнего и непонятного.
Вода очищенная,конский каштан,жгучая крапива,эвкалипт.
Производитель рекомендует 2 способа применения,просто нанести на лицо и смешать с кремом.
У меня два способа нанесения:
1.Наношу сыворотку,затем сверху крем для лица,процедуру я провожу и утром и вечером.
2.Наношу сыворотку,сверху наношу увлажняющую маску для лица.
Курс повторяю каждые 3 месяца,одной коробки на 3 курса мне хватает.
Может это самовнушение,но сыворотка реально работает.Кожа начинает меньше блестеть (а это большая проблема), и пигментные пятна быстрее пропадают с лица (не так страшны прыщи,как следы после них).
По поводу сужения пор ничего сказать не могу,особой разницы я не заметила,но красных воспалений стало меньше, черных точек не так много.Но все это работает в комплексе с другими средствами.Наверное,лучше всего проводить курс после чистки лица,когда поры чистые и черные точки удалены.
Больших ожиданий по поводу сыворотки у меня не было, это дополнение к моим увлажняющим средствам, маленький курс по глубокому увлажнению.
Ни один препарат за 500 руб не даст вам идеальной матовой кожи,тем более за 10 дней.Но со своей функцией эта сыворотка справляется,если дополнить ей свой домашний уход за кожей лица?
Снимаю одну звезду за ампулы,к сожалению я так и не научилась их нормально открывать и вечно ковыряю крышку маникюрными ножницами?Поэтому советую посмотреть перед использованием инструкцию в интернете.
Надеюсь эта сыворотка вам поможет и станет удачным дополнением в вашей косметичке?