Магнит нас снова радует своей акцией. После шикарных бокалов, в очередной акции участвуют кастрюли от Royal Kuchen.
Условия акции лояльности, такие же как и в предыдущих. За каждые 250 рублей в чеке, тебе выдают наклейку. Можно совершать покупки "Магнит у дома" и "Магнит Аптека". "Магнит косметик", "Магнит Опт" и "Магнит сменный" за каждые 500 рублей в чеке. Выдают большую (двойную) наклейку.
Название акции Ваше величество на кухне.
Я очень хочу собрать всю коллекцию, надеюсь получится. Начала собирать с маленькой кастрюли на 2 литра. Кастрюля идёт вместе с крышкой, не надо покупать отдельно. По акции она стоит 699 рублей +50 наклеек. Розничная цена 2499 рублей. Как пишут, что скидка 72%.
И так я набрала 50 наклеек пошла в Магнит, купила, без лишних вопросов. Как пришла домой сразу распаковала кастрюлю и изучила её.
Кастрюля была в картонной коробке, дизайн аналогичен предыдущим покупкам от Royal Kuchen. так-же на коробке есть вся информация о товаре.
Мы видим капсульное дно, довольно толстенькое такое дно.
На внутренней поверхности есть мерная шкала.
Отверстия для слива в крышке.
Термостойкая крышка.
Удобный носик для слива.
Такая кастрюля подходит для любых типов поверхностей. Также её можно мыть в посудомоечной машине.
Я ее испытала уже, приготовила кашу в пакетиках, очень удобно, красиво.
Мыть ее тоже очень легко. Минус в том, что ручки нагреваются и без прихваток ее не взять. Также и на крышке, она тоже нагревается. А в целом кастрюля очень симпатичная и хорошего качества. Ручки сделаны достаточно прочно.
В таком виде изначально была кастрюля.
Мы видим, что она была хорошо упакована и при транспортировки не могла поцарапаться. В такой кастрюле приятно даже готовить.