Опубликовано 27 Июль, 2015 - 14:39

Всем привет.Сегодня забрала с почты свою посылку с Tangle Teezer с Али и сразу-же решила написать отзыв.

Волосы у меня повреждены ранее были мелированы, затем окрашены.Сейчас отращиваю свой цвет волос.

Теперь о расческе. Заказала товар 8 июля, а 27 июля уже получила.Доставка довольно-таки быстрая.

Цена не высокая всего 351 рубль.

Мне понравилось, что посылка была хорошо упакована в традиционный пакет от Али, завернута в полиэтилен и скотч. (я кое- как открыла)

Под этой упаковкой красовалась коробочка от Tangle Teezer.В коробочке была брошюра и расческа в маленьком пакете.

На фото не видно но на расческе как-бы гравировка надписи Tangle Teezer.Открывается задняя крышка немного туговато.Зубчики ровные не жесткие, но и не мягкие.Сухие волосы расчесывает хорошо, и при этом ощущается приятный массаж головы.(мОКРЫЕ ВОЛОСЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛА ЕЙ РАСЧЕСЫВАТЬ)

Даже моему мужу понравилось, как расческа расчесывает его короткий волос и при этом ощущается приятный массаж головы.При закрытии крышки слышен щелчок.Расческа хорошо лежит в руке.

В общем пока я очень довольна и минусов не обнаружила.

С оригинальным Tangle Teezer сравнить не могу т.к. его у меня не было.

Добавляю ссылку расческу. [ссылка]

Достоинства
  • Делает прекрасный массаж
  • Дешево и качественно
  • Достаточно компактная
  • Интересный дизайн
  • Справляется с функцией расчесывания волос
  • Стильная
Lucieрекомендует
27.07.2015
Хорошая щеточка.
27.07.2015
Мне понравилась. 😊 Интересно проверить, как влажные волосы будет расчесывать. 😊
29.07.2015
Давно хочу себе подобную!