Опубликовано 25 Июль, 2017 - 08:37
ღღღ Ура! Я его нашла! Настоящее витаминизированное лакомство для кошек от компании «Деревенские лакомства»! Наконец, нашей линьке пришел конец! ღღღ
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:113 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- * небольшая цена
- - Доступность
- Идеальный размер гранул, удобно есть
- Кошечка ест с огромным удовольствием
- Настоящее лакомство
- Отличный состав
- Спасает от линьки
Недостатки
- Нет
___Alice___рекомендует
Кастрируйте кошку и живите все долго и счастливые,только не забудьте проверить серце и почки перед кастрацией!!))а фирма хорошая,лакомства у них отличные.
WillowR, с ума сошли?? 😕 Разве можно такую красоту "стерилизовать"! Мы хотим потомство! 😊 Уже и жениха подходящего нашли! Теперь ждем, когда запросит.
Нет ,я не сошла с ума!У вас кошка привитая,постоянно.от блох и глистов обработана? Питается правильно,проверена на половые инфекции ,вирусоносительство,ап почки и сердце кошки проверены? А кота"О трудностях с котятами: хоть кошка приносит котят и немного, как правило 3-4 (но у нас бывало и по 8!!!), но их очень трудно пристроить в адекватные и более-менее обеспеченные руки, которые не будут экономить на корме, на уходе, на вакцинации, на лечении в случае заболеваний и т.п. Трудно пристроить даже в большом городе, я уже молчу о маленьком. Котят нужно вырастить до передачи в эти самые руки, а это влечёт нехилые материальные и моральные затраты.
Тяжко принимать котят от владельцев обратно (по причине ребёнку не понравился, аллергия, с другим питомцем не подружился и т.п.).
Я даже не буду рассказывать о трудностях в родах и выкармливании: маститы, лактостаз, отказ кошки от котят, смерть кошки в родах, искусственное вскармливание котят, кесарево за 10000-15000 р., киста в матке у рожавшей кошки и проч.
Мошенники мне в основном не платили за вязку, кидали с оплатой за покупку котенка в рассрочку (даже по договору), писали гадости в интернете за то, что я забирала лучшего алиментного котенка (забирала, кстати, по предварительному письменному договору), врали, что весь помёт умер, а потом продавали котят на авито, один раз нарвалась на перекупщиков...и многое, многое другое. Кастрировала. И не жалею. Зато моя квартира в порядке, в ней нет запаха, орущих кошек, ободранных штор и обоев."(с) и нет с ума сошла явно не я.А так же персы и экзоты имеют одну особенность -Болезнь-Поликистоз ПОЧЕК!
Для того,чтобы говорить обо мне-нужно хотя бы посмотреть профиль автора,понять о чем пишет и прочее.1-.Члена семьи не заставляют котиться,каждый раз,у члена семьи регулярно сдаются анализы,тем более на половые инфекции и состоят в клубе и питомнике,а не просто плодят!Дальше у члена семьи знают состояние Органов и всего организма ежегодно!Тем более у члена семьи ,как вы пишите,знают о Поликистозе почек,особенности породной!Так что для кого это просто животное-это еще большой вопрос.
WillowR, мы можем бесконечно перепираться. Я все равно останусь при своем мнении, а вы при своем. 😊
___Alice___, не особо хочу влазить в ваш конфликт с предыдущей девушкой, но хочется узнать. У вас есть свидетельство и разрешение на разведения котят персидской породы? Оформлена ли родословная кошки (ведь без неё ваша персидская кошка считается беспородной)? Закончили ли вы курсы по фелинологии?
Bija, родословной к сожалению нет, теперь-то я в курсе, что она дается в идеале! Есть метрика, договор и паспорт. В клубе не состою, там одни британцы и шотландцы, общалась с единственной заводчицей персов, состоящей в этом клубе. У нее и находится наш предполагаемый жених. Курсы фелинологов не проходила, но пройду! Постоянно сижу на CATS форуме, там очень много полезной информации! Вступать или не вступать в клуб? Я в замешательстве...
Какая красивая и чудесная у вас барышня, а такое лакомство несомненная польза для питомцев.
Grunez, спасибо большое! 😊 Приятно!
Ирина Фадеенкова, и не говорите! Вы же знаете какая она у меня вредина! 😊
Ирина Фадеенкова, и не говорите! Вы же знаете какая она у меня вредина! 😊
___Alice___, думаю все таки стоит вступить в клуб. Если что то не понравится всегда можно выйти. А так вы много узнаете полезного о разведение и содержании котят. Кошечка у вас очень красивая.