Опубликовано 25 Август, 2018 - 11:30

неделя или более

Наконец-то я решила написать отзыв на этот продукт - Консилер Essence Сolour correcting liquid concealer. Это цветные консилеры. У Essence 3 вида цветных консилеров:

1. 10 pastel pink
  2. 20 pastel yellow
  3. 30 pastel green

Я купила желтый и розовый консилеры.

Цена: Желтый я купила за 230 рублей, а розовый за 99 рублей.
Где купить?
В Интернет-магазине beautyhome/
Объем: 5 мл.
Страна: ГЕРМАНИЯ,

Внешний вид: Прозрачный флакон из прозрачного пластика, через который можно увидеть цвет консилера. На флаконе есть наклейка с краткой информацией о консилере на русском языке. На крышке написан номер оттенка. Аппликатор удобный, набирает достаточное количество концилера.
Текстура: Жидкая .

Что обещает производитель?
Корректор с жидкой кремовой текстурой и легким охлаждающим эффектом нейтрализует все виды несовершенств кожи.

Раньше я использовала только розовый оттенок другого консилера, но он скатывался в мимические мрщинки под глазами. Я купила essence желтый и розовый для тго, чтобы скрыть свои недостатки под глазами.
Для чего нужны цветные консилеры?
Розовый
и желтый предназначены для того, чтобы скрыть синяки или темные круги под глазами. Вместо розового можно использовать оранжевые и абрикосовые.
Свотчи консилеров:

Как выглядят мои глаза до нанесения консилера:
10 Pastel Pink
На правом я тестировала розовый ДО
ПОСЛЕ

20 Pastel Yellow
На левом я тестировала желтый ДО
ПОСЛЕ

Для сохранения стойкости консилера я наношу поверх цветную пудру. Чаще всего я использую розовый, т.к. я к нему уже привыкла. Результат и эффект: Это самые лучшие консилеры! После нанесения кожа под глазами выглядит очень естественно. Это мой первый консилер, который не скатывается в складочку. Консилер держится долго. Этот консилер нет плотный и очень легкий. Работает отлично! Рекомендую к покупке!
Также вы можете почитать мои отзывы на другие продукты от Essence:

1.Кисть для пудры Essence flat powder brush плоская
2.Кисть для бровей Essence Eyebrow Brush
3.Водостойкий праймер для лица Essence you better work! gym-proof primer

4.Косметичка Essence Make-Up Bag

Достоинства
  • !лёгкий
  • * освежает кожу вокруг глаз
  • Стойкий
  • Удобный аппликатор
  • Хорошо корректирует покраснения
  • Цена
  • Широкий выбор оттенков
ally_evseevaрекомендует
25.08.2018
Отлично маскируют! И на вашем лице даже незаметно, что что-то нанесено, нет эффекта маски))) 😊
Хорошо маскирует)
25.08.2018
По фото убедилась, что розовые корректоры все же действительно лучше для таких целей)
К меня был зелёный такой корректор, действительно качество очень хорошо)
25.08.2018
Мне с сухой кожей не подошел, забился в складки века(
у меня благо не сушит
*тьфу-тьфу-тьфу*
хотя моя кожа сухая и чувствительная,сейчас очень даже нормальная
Отличные прям, хорошо маскируют!!
27.08.2018
Не пробовала такой, но присмотрюсь)
30.08.2018
Отличный консилер.