Опубликовано 18 Декабрь, 2014 - 12:53

Всем привет!!!

Сегодня я вам расскажу о губной помаде от Essence:)Серия longlasting lipstick заявлена производителем,как стойкая:)

Я очень много читала отзывов про эту помаду:)Всем девушкам она так нравится,что я не удержалась и купила её:)Опять поддалась на отзывы можно сказать:)

Помадами для губ я пользуюсь редко,больше блесками или просто бальзамами,но последнее время блески для губ меня разочаровали,и я решила подсесть на помады:)Итак,начну разбирать всё по порядку,поехали:)

Место покупки: марку Essence трудно найти:)В нашем городе она продаётся в сети косметики и парфюмерии Эдем:)

Цена: 185 рублей:)

Упаковка: обычная,скромная без излишеств:)Чёрный футляр,с кольцом оттенка помады:)На самой помаде милый логотип от Essence,очень стильно:)

Объём: 3,8 грамма:)Самой помады,к сожалению, очень мало:D

Палитра цветов: палитра оттенков небольшая:)Но именно свой вы всегда подберёте:)У меня в оттенке 07 natural beauty универсальный оттенок:)

Свотч:)

Текстура и нанесение: наносится она очень легко:)Текстура очень нежная:)Что касается стойкости, то тут производитель лукавит:)Помада хорошо держится,но стойкой я её назвать не могу:)

От производителя:

вечная любовь… вы просто должны влюбиться в губную помаду longlasting lipstick от essence. эта губная помада обеспечит насыщенный цвет губам на несколько часов не высушивая их. будьте уверены - в этой линейке вы найдете то, что пожелаете - от нежно розового до красного, от натурального до кораллового. логотип essence на помаде, стильная черная упаковка с кольцом в цвет помады - её в ваших руках заметят все!

RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, ETHYLHEXYL PALMITATE, POLYBUTENE, OCTYLDODECANOL, CANDELILLA (EUPHORBIA CERIFERA) WAX, POLYETHYLENE, MICA, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, PARFUM (FRAGRANCE), CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE

Перевела состав на русский:

Касторового COMMUNIS ( касторовое ) масло, этилгексилпальмитат , полибутен , октилдодеканол , канделильский ( EUPHORBIA Cerifera ) воск, полиэтилен, слюда, DISTEARDIMONIUM гекторит, пентаэритритил ТЕТРА- ди-трет -бутил гидроксигидроциннамат , PARFUM ( ПАРФЮМЕРИЯ ) , ДИ 15850 ( красный 7 LAKE ) , CI 19140 ( ЖЕЛТЫЙ 5 LAKE ) , CI 42090 (синий 1 озеро) , CI 77491 ( оксиды железа ) , CI 77891 (титан ДИОКСИД

Как использовала её я: наносила на бальзам для губ,так помада наносится лучше,меньше забивается в складки губ:)Ну результат смотрите сами:)

Мои губы без помады:)

Нанесла помаду,дневной свет:)

Плюсы:

• хорошо наносится
  • приятная палитра оттенков
  • равномерный цвет
  • увлажняет губы
  • не сушит
  • хорошо смывается с губ
  • дизайн помады
  • цена

Минусы:

• забивается в складки губ
  • запах немного неприятный
  • не стойкая

Вывод: помада хорошая,но без восторгов:)За такую цену вполне сойдёт,советую:)Куплю ещё несколько оттенков:) Ставлю твёрдую 4+:)

Всем удачи!!!До встречи в новых отзывах:)

Достоинства
  • Красивый футляр
  • Легко и хорошо ложится на губы
  • Мягкая текстура
  • Не сушит губы
  • Стильная
  • Увлажнение
  • Удобная в применении
  • Хорошая палитра
  • Цена
Недостатки
  • Забивается в складки
  • Запах
  • Заявленной стойкости нет
  • Подчеркивает морщинки
Inna Berryрекомендует