Приветствую Вас, дорогие читатели!
Мое увлечение помадами началось не так давно, буквально полгода назад. До этого я в принципе не пользовалась ими, в арсенале была лишь только гигиеничка. Сейчас я просто не представляю свою жизнь без таких продуктов для губ, как карандаш, помада, блеск. Конечно, я не пользуюсь всем сразу, дабы не перенагружать губы, однако стараюсь, и, самое главное, успеваю пользоваться всем.
Сегодня речь в моем отзыве пойдет о помадах фирмы Эссенс. Производитель называл их "Longlasting lipstick" и заявил, как стойкие.
Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Ethylhexyl Palmitate, Polybutene, Octyldodecanol, Candelilla (Euphorbia Cerifera) wax, Polyethylene, Mica, Disteardimonium Hectorite, Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Tin Oxide, Parfum (Fragrance), CI 15850 (Red 6/Red 7 Lake), CI 19140 (Yellow 5 Lake), CI 42090 (Blue 1 Lake), CI 77491, CI 77492 (Iron Oxides), CI 77891 (Titanium Dioxide)
Рассмотрим два оттенка: 12 Blush my lips, 07 Natural beauty.
Помада помещена в небольшой матовый футляр черного цвета. Упаковка не царапается, крышка закрывается плотно. Для того, чтобы нам, девушкам, было проще разобраться где какой оттенок, на футляре расположен ободочек в цвет помады. Объем составляет 3.8 грамм.
12 Blush my lips
Яркий, насыщенный малиновый оттенок. Пигментация, передача цвета - потрясающая. Очень стойкий, по сравнению с тем же 07 оттенком, который у меня также есть. Цвет буквально въедается в губы. Держится примерно 3-3,5 часа.
Я немного прогадала с оттенком, ибо подобные мне не очень идут. Дабы не выкидывать добро, наношу помаду похлопывающими движениями, таким образом создавая менее интенсивный цвет, что смотрится на мне лучше.
07 Natural beauty
Долго решалась, какой же оттенок взять для ежедневного использования. Нравились все, даже те, что мне совсем не идут. Этот полюбился больше всего.
На свотче он выглядит розовым, отдающим в персиковый. В упаковке кажется коричневым. На губах приобретает влажный, приятный розовый финиш. К сожалению, не стойкий. Держится примерно 1,5 часа. При перекусах нуждается в обновлении.
Текстура помады кремовая, нежная и приятная. Наносится без проблем и лишних манипуляций вне зависимости от оттенка. Не растекается и не забивается в складочки. Не сушит и не ощущается при носке. Чтобы помада выглядела еще лучше, советую предварительно увлажнить губы бальзамом. Вообще, это лучше делать перед нанесением любой помады 😊
Аромат присутствует, но чувствуется только в стике. Пахнет самой обыкновенной губной помадой. Вкуса лично я не ощущаю.
Цена: 155 рублей
Место покупки: Подружка
Рекомендую присмотреться к этой помаде. Соотношение цена-качество очень порадовало.
Благодарю за внимание! 😊