Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 13:01

Почему "урбанистический"? Потому что серый цвет оттенка ассоциируется именно с городскими джунглями: бетон, асфальт, металл, и все это вместе. И вся эта смесь из серого умеет выглядеть весьма стильно на мой взгляд, особенно под определенную одежду.

Вообще, я не слежу за обновлениями L`Oreal, не собираю ни их помады, ни лаки, ни что-либо иное, и слава богу. Поэтому с коллекцией "Privee" я была знакома очень поверхностно - где-то краем уха слышала рекламу, мол, каждый оттенок представляет какая-то звезда, и что там несколько оттенков помад и лаков.

А потом пошла и купила этот оттенок, который продают от имени Дженнифер Лопез, уже не помню когда и зачем, просто хотелось чего-то монохромного в маникюре. Да и помада "от Джей Ло" у меня тоже уже была. То есть, мини-набор был собран.

И, в общем, я осталась довольна.

• Краткий обзор •

Где купить: я брала в Магнит Косметик.

Цена: где-то около 135 рублей. Честно говоря, подробностей не помню, но лак не дорогой.

Флакон: маленький, симпатичный, лаконичный. Дизайн очень нравится. Красивым золотистым шрифтом написано название коллекции, и ниже - подпись Дженнифер. Черная крышка с золотым ободком добавляет скромного шика.

На этикетках есть все - и состав, и производитель, и все, что пожелаете узнать.

Состав под этикеткой, достаточно отклеить верхний слой.

Кисточка: широкая, с закругленным концом. Позволяет одним движением покрыть всю ногтевую пластину и аккуратно обработать кутикулу.

Объем: 5 мл, маловато будет.

Оттенок: так и называется, J LO`s Nude. Почему ньюдом назван такой радикальный серый - мне не понятно, наверное название тянется от ньюдовой помады. Сам оттенок во флакончике имеет такой пепельный розовато-серый цвет, как облако в пасмурный день. А на ногтях - чистейший серый, без всяких розовинок. В солнечный день уходит в пепел, в пасмурный - мрачнеет.

Текстура: глянцевая, густота умеренная, лак не течет, но и не вязнет.

Производитель: Франция.

• Мои впечатления •

Лак весьма неплох. Наносить его легко за счет удобной кисточки. Причем первый слой ложится так плотно, что потребности во втором в принципе-то и нет. Немного дает полосы (самую малость), но потом выравнивается.

Один слой

Сохнет один слой за пару минут, долго ждать не приходится.

Второй слой нужен скорей для большей насыщенности оттенка. Высыхает он так же быстро.

Вид у окна, при дневном свете

Стойкость... Ну, средняя. Мне подходит. Я в принципе не ношу один лак дольше недели, и вообще предпочитаю гель, поэтому стойкость обычного лака для меня не принципиальна. 3 дня держится - и ладно.

Домашние хлопоты переносит, после горячей воды не слазит, что еще нужно?

Оттенок очень хорошо подходит для повседневности. Скромный, неброский цвет в духе минимализма, очень хорошо смотрится под спортивный стиль, монохромную одежду, драные джинсы, все как я люблю.

Ассоциации

• Выводы •

Лак заслуживает своей пятерки, как вполне хороший продукт. Цвет - хорош, кисть - удобная, сохнет быстро, объем только маловат. Рекомендую.

Всем прекрасного дня!

Читайте другие мои отзывы на темы:

Достоинства
  • Дает плотное покрытие в 1 слой
  • Красивый дизайн
  • Очень быстро сохнет
  • Стильный оттенок
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Маленький объем
sin_nannaрекомендует
09.02.2017
Цвет такой не стандартный, но смотрится супер:)
16.02.2017
Абажаю такие оттенки)