Найти
Подробности
Alssport
13.03.2021
Интересный, но немного пресный
Добрый день! Продолжаю серию публикаций посвященных моему новому открытию - урбечи бренда Мералис. На этот раз дошло дело до урбеча из семян чиа.
Урбеч Мералис из семян мака
Alssport
05.03.2021
23:20
+2 фото
Вкусный и очень сытный продукт
Добрый день! Открыл для себя не так давно линейку продуктов, которые носят название - урбеч. Особенно хочу отметить урбеч из мака компании Мералис.
Vill Viletta
24.10.2020
23:10
Вяжет, липнет, пахнет и вызывает рвотный рефлекс
В погоне за полезностями решила попробовать данный вид. Заказ делался на wildberries. Понравились в составе семена чиа.
Саль
10.04.2020
14:16
+3 фото
Невероятно полезный продукт с большим содержанием белков для веганов. Как и с чем я его употребляю. Чем может помочь при похудении?
Приветствую, дорогие! Недавно приобрела урбеч, на …
Урбеч Мералис из семян мака
Maksimiliana
04.06.2019
10:27
+6 фото
Вкусная, натуральная и питательная паста из маковых семян. Скушав всего 1 ложку урбеча на завтрак вы забудете о чувстве голода и укрепите иммунитет!
И снова хочу поговорить о правильном питании.
Music Space
29.07.2020
13:04
Урбеч по вкусу на любителя
Начну с того, что данный урбеч был куплен из-за пользы семян чиа. С их вкусом знакома давно, но именно в урбече по технологии пасты еще не пробовала, а тут еще и…
Olly86
28.05.2016
23:20
Очень полезный, но невкусный продукт
Урбеч марки Живой продукт из семян чиа стал первым урбечем который я попробовала и, если бы я тогда заказала только его, он бы стал ещё и последним.
Урбеч Добрые традиции из амаранта белого
Vrednaya1
06.04.2020
14:28
+13 фото
Ем урбеч из белого амаранта, а ощущение будто бы я на речке лицом в песок упала, и он мне в рот попал... Самый странный урбеч из всех, что я пробовала... Почему иногда полезность на вкус такая странная...
meowgicatie
08.11.2021
12:53
+7 фото
🍯 Урбеч с самой странной конситенцией ever. По ощущениям ешь глину. Но такую концентрацию полезных свойств нужно еще поискать!
Всем привет! Я уже рассказывала об урбече из…
Bergdis
28.05.2018
22:04
так ли уж насыщает? ноухау как его быстро стереть с зубов и нёба.
Про семена чиа я услышала недавно, года 2 назад. Точнее про напитки с их добавлением.
Пьяное солнце
03.11.2018
11:33
Есть просто невозможно! Просто пытка
Всем привет! Я ранее уже писала о своём опыте поедания урбеча - из кешью ( самый вкусный из попробованных), из фундука ( тоже хороший, сытный).
Торт СООО "Регион-продукт" (LaTorti) Эстерхази
ИдейнаяЯ
07.04.2022
07:54
+3 фото
Торт ЭстерхАзи - необычный от названия до вкуса. Когда хочется чего-нибудь поинтереснее!
Торт Эстерхази привлекает внимание, в первую очередь, необычным названием.
missis-smith
17.06.2023
17:00
+6 фото
Растение 21 века, дарующее если не бессмертие, то здоровье и молодость - точно)))
В этот раз речь пойдет не о вкусном десертном урбече, а самом что ни на есть полезном…
Таня_пишет
26.04.2020
16:55
Глядя на него словно заглядываю в бездну... насыщенный чёрный цвет завораживает.
Всем привет! Сначала первая ложка ввела меня в недоумение, как такое можно есть?
Торт ООО «ГМС ПРО» Крем с творогом воздушный Наполеон
malinaanna_
09.12.2024
13:58
+4 фото
Белорусский десерт из «Светофора»- не идеально, но есть можно.
Приветствую всех! Недавно была в магазине "Светофор" и увидела там в молочном отделе вот такой торт "Наполеон".
Аметистовая
11.11.2023
14:51
+5 фото
Какая же гадость всё-таки этот ваш урбеч из амаранта
Всем привет! В данном отзыве я бы хотела поделиться своим впечатлением об урбече из амаранта.
Almazka
07.07.2014
20:17
+2 фото
Какой должна быть супер еда? А вот такой!
Урбеч называют супер-едой, сверх-едой за его насыщенность и суперскую питательность. Никакие энергетические батончики и рядом не стояли!
jeevan
05.07.2019
10:56
+8 фото
Урбеч из белого амаранта - это лучшее, что я пробовала за эту неделю. От фи до вау, безумно вкусный продукт!❤️
Здравствуйте! Я пробовала продукты из амаранта, но в …
Людонечка
08.02.2019
16:35
+3 фото
Черный, черный кунжут! Испугались? Страшные фото внутри)
В магазине здорового питания за 250 рублей я купила новый для себя урбеч.
Пряности Семена черного тмина
ledydream8
20.05.2019
17:32
Жгучий, пряный вкус, очень полезная специя, всё бы хорошо, если бы не одно но.
Всем привет! Сегодня речь пойдет о семенах чёрного тмина .
meowgicatie
07.05.2022
11:41
+6 фото
🍯 Вкусный травянистый урбеч со специфической текстурой. Зато в нем много сквалана 😄
Hyvää päivää! Я люблю урбеч. У меня даже есть любимые вкусы.