Опубликовано 14 Март, 2023 - 21:50

год или более

Делая вклад в Газпромбанке в 2020 году, поддалась на уговоры и внесла деньги в Ренессанс Жизнь. Через три года получила ровно вложенную сумму. Чтобы получить свои деньги, четыре(!) часа выслушивала менеджеров компании, уговаривавших меня оставить им мои деньги теперь уже на 5 лет, "т.к. это очень выгодно". Сделала вывод, что Ренессанс Жизнь пользуются деньгами доверчивых страхователей. Судя по другим отзывам, которые надо было прочитать до того, как свои деньги отдала, Ренессанс Жизнь всегда пользуются деньгами доверчивых вкладчиков три года, проценты за пользование НИКОГДА НЕ ПЛАТЯТ, деньги возвращают после долгих ожиданий и скитаний по их офисам (чтобы не разговаривать с менеджерами, заявление на расторжение договора можно оформить в личном кабинете). Советую не связываться с Ренессанс Жизнь.

Достоинства
  • Нет достоинств
Недостатки
  • Навязывают их услуги
  • Не выплачивают обещанные проценты
  • Нет гарантии
JDj23не рекомендует
JDj23, очень жаль, что результаты инвестиций не оправдали ваших ожиданий. Напишите нам через личный кабинет на нашем сайте, чтобы мы могли предоставить вам подробный отчет о работе воженных средств.