ага как в 9 роте когда то)) бандарчук вылез с белыми зубами и загаром -)) и это при жестоких условиях войны-)))) зубы этого персонажа конечно бросласиь в глаза, но было бы хуже есл бы были идеальными. сейчас голливуд ка кто отходит от белоснежынх зублов, все более к естесственным стремится, ЛЕна Хиди между прочим с щербинкой ходить и ниче-)))у многих вообще зубы кривые-) например всопмнить Пираты Карибского моря-)))или там тоже всем белые зубы-)
Aniririri
я не за белизну агитирую, а за ровные зубешки.... щербинка - это изюминка и не так страшно...у многих актёров более менее улыбка, она может быть не белоснежной и глянцевой, но всё- же....я всё время смотрела на этот нижний выпирающий зуб Фемистокла, ибо он нууууу очень сильно выпирал и в темноте этот зубеш как маяк))))
Про зубы понравилось))Люблю, когда замечают такие вещи, мне кажется, они и придают изюминку отзыву, а не просто ''было круто-классно-фильм понравился-пойду спать''. Такие детали всегда интересны (я сейчас не только о зубах)))
JunkieHope спасибо за внимание к моему отзыву. Я просто всегда обращаю внимание на зубы)))