Всем привет! Я очень не хотел портить впечатления о моем любимом мультфильме детства, но все таки решился, а зря! Фильм смотрел в кинотеатре, к середине фильма пол зала уже рассосалось, а кто не ушел, мирно спали.
Фильм с очень не детскими шутками, адаптированный на современный лад, с накрашенными мужчинами и почему то с главным героем очень похожим на Криркорова и озвучивает его догадайтесь кто! Я был просто в шоке, не возможно смотреть, такое ощущение, что смотришь старые песни о главном, с участием Бедросовича. Джин вообще смешной, и такое ощущение,что уже что то принял,да еще и этот современный слэнг, просто убивает.
С детьми не советую смотреть, картина мира может для них быть искажена, да и всякие шутки не поймут, да и намеки на пошлость постоянно присутствуют.
В целом сюжет нейтрален, конечно мультфильм лучше и романтичнее. Мне абсолютно не понравилась архитектура в фильме, такое ощущение, что сняли в карточном домике и приправили все графикой и хип хопом,одежды муляжные и нет красивых актеров, просто фу!