Опубликовано 2 Июль, 2025 - 19:47

688 руб

Всем привет 👋🏻

Будучи любительницей муслина я рада, что он по-прежнему остаётся актуальным, особенно в летний сезон, а значит можно найти немало классных вещей из этого материала. Об одной из таких вещей я и хочу рассказать в этом отзыве.

Основная информация

Тип: Рубашка

Бренд: Gloria Jeans

Материал: муслин

Артикул: 228308142

Место покупки: WB

Внешний вид

Рубашка выполнена из натурального материала -муслина в светло-зеленом цвете.

Рубашка Gloria Jeans Муслиновая оливковая. Артикул 228308142 — отз

Она длинная, с длинным рукавом и карманом спереди. Размеры были разные, у меня XS.

Рубашка Gloria Jeans Муслиновая оливковая. Артикул 228308142

Застёгивается на пуговицы, на рукавах также имеются пуговицы.

Рубашка Gloria Jeans Муслиновая оливковая. Артикул 228308142 — отз

Карман носит декоративную функцию, он не маленький, но все равно в него ничего особо не положишь.

Рубашка Gloria Jeans Муслиновая оливковая. Артикул 228308142 — отз

Бумажные бирки были, но они у меня не сохранились.

Мои впечатления

Рубашка сделана хорошо, было несколько торчащих ниток, которые можно аккуратно убрать, что я и сделала. Цвет у нее приятный, но немного не такой как на фото продавца.

Рубашка Gloria Jeans Муслиновая оливковая. Артикул 228308142 — отз

Он назван оливковым, хотя лично я не уверена, что это оливковый. Оттенок у рубашки светлый, как бы немного выбеленный, для сравнения покажу другую рубашку из муслина в зелёном цвете другого оттенка, которая заметно ярче.

Рубашка Gloria Jeans Муслиновая оливковая. Артикул 228308142

Впрочем такой бледной она выглядит именно из-за контраста с яркой.

Рубашка Gloria Jeans Муслиновая оливковая. Артикул 228308142

Такое оттенок смотрится немного по-при разном освещении.

Рубашка Gloria Jeans Муслиновая оливковая. Артикул 228308142

Впрочем, для меня это не минус, яркая у меня уже все равно имеется, этот оттенок тоже неплох.

Рубашка очень даже просторная, удобная, приятная к телу, в ней не жарко. Она хорошо сочетается с легкой одеждой, подходит для летних образов.

Рубашка Gloria Jeans Муслиновая оливковая. Артикул 228308142 — отз

В ассортименте магазина есть и шорты под эту рубашку, сначала не планировала их брать, а потом все же взяла, очень уж комфортно в муслине летом) На коллаже ниже как раз можно увидеть эти шорты.

Рубашка Gloria Jeans Муслиновая оливковая. Артикул 228308142 — отз

Но эту рубашку можно носить не только летом или в конце весны, но и осенью, весной, даже зимой я такое ношу, потому сверху можно надеть свитер,либо же кардиган, либо куртку или жилетку. Лично я ношу муслиновые рубашки во все времена года, именно поэтому у меня их 5 штук в разных цветах и от разных производителей)

Рубашка Gloria Jeans Муслиновая оливковая. Артикул 228308142 — отз

Для невысоких она может оказаться несколько длинноватой, я как раз невысокая, на мне она выглядит вот так.

Рубашка Gloria Jeans Муслиновая оливковая. Артикул 228308142 — отз
Из минусов помимо этой не особенности отмечу также то, что из-за того, что это муслин, рубашка довольно легко моется, ее удобнее отпаривать, а не гладить утюгом, впрочем можно и утюгом, но осторожно. Также такую ткань легко повредить, зацепившись обо что-то острое, например ноготь, коготь, куст, необработанную деревянную скамейку и тп, в целом муслин требует аккуратного обращения, это стоит иметь ввиду.

Достоинства

• В ассортименте также есть муслиновые шорты такого цвета, можно собрать костюм при желании
  • Подойдёт и на прогулку, и на работу
  • Натуральный материал
  • В ней не жарко
  • Можно сочетать с разной одеждой
  • Защищает кожу от обгорания на солнце и от укусов комаров
  • Приятный цвет
  • Отличная цена со скидкой

Недостатки

• Преимущественно для высоких
  • На муслине легко появляются затяжки, легко мнется

Итог

На мой взгляд, несмотря на некоторые минусы, это хорошая рубашка по выгодной цене, потому-то я ее и купила)

Nymphaea Lрекомендует
02.07.2025
Примеряла эту рубашку, только в другой расцветке, но так и не решилась с чем ее носить 😊
02.07.2025
Я себе шортики из этой же серии купила, материал очень классный
02.07.2025
Да, на лето вообще отличный👍🏻
02.07.2025
Красивые образы у вас с рубашкой
02.07.2025
Цвет потрясающий и на вас сидит отлично!
Лёгкий, приятный материал
02.07.2025
Пошла смотреть, может что осталось в наличии. Рубашка отличная!
Классная рубашка! Вам ко всему подходит!
03.07.2025
Так здорово с шортами смотрится!
Нежнейшая рубашка
03.07.2025
Цвет такой приятный, я люблю такую нежную припыленность) в завязанном варианте прям очень нравится)
Обожаю рубашки
Обожаю одежду из муслина, она как будто обнимает кожу и дарит самые приятные ощущения.
Фасон и оттенок рубашки нравится, смотрится нежно. Вам очень идёт эта обновка. Завязанная на талии рубашка, делает изысканный акцент на талии 😊
03.07.2025
Классная рубашка! То, что длинная - наоборот круто!
04.07.2025
Рубашка 🔥