Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 15:45

Доброго времени суток!

Давно пользуюсь порошком фирмы Ушастый нянь, но даже не видела никогда такого чудесного шампуня. Не везде он есть в продаже. Необходимо обойти кучу магазинов, чтобы наткнуться на него. Не подозревая о его существовании, случайно наткнувшись на детский шампунь, я его купила для пробы.

Бутылочка очень похожа на дизайн бутылок жидкое мыло. Даже этой фирмы крем-мыло в такой же бутылке, с таким же дозатором, только желтого цвета. Необычно для Ушастого няня видеть голубой дизайн, так как все товары у них в ярко -желтой упаковке. Прямо таки флаг Украины)) Популярный зайчик здесь тоже присутствует.

Необычно видеть у шампуня такой дозатор, но скажу, что ним удобно пользоваться. Достаточно одного нажатия для разового использования. Использую для мытья головы малыша, а так же как гель для душа.

Этот шампунь отлично вымоет кожу и нежные волосики у ребенка, бережно очистит тельце от загрязнений, при этом не сушит, не стягивает, увлажняет и смягчает.

СОСТАВ:

Активные компоненты

Д-пантенол (провитамин В5) обладает противовоспалительным действием, предотвращает и устраняет появление трещинок и раздражений, сохраняя кожу гладкой, мягкой и увлажненной.

Экстракт алоэ вера
Экстракт алоэ-вера (сок алоэ) — оказывает тонизирующее, освежающее, успокаивающее и смягчающее действие на кожу.

Не содержит красителей, щелочи и агрессивных ПАВ.

Не вызывает аллергических реакций. Доказано.

Жидкость имеет белый мутный цвет. Приятно пахнет, запах легкий, не навязчивый. Хорошо мылится, экономно, на долго хватает. Цена не кусается.

Пены образуется много.

Я рада, что познакомилась с таким вот шампунем, который можно использовать как взрослому, так и ребенку. Очень хороший производитель. Я всегда была довольна их всеми выпускаемыми товарами.

Спасибо, что посетили мой отзыв! Всегда с Вами! Рада была помочь!

█ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ █▬█ █ ▀█▀▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫

Достоинства
  • . Не вызывает аллергии
  • Для детей с 0 месяцев
  • Доступный
  • Мягкий
  • Приятный аромат
  • Удобный флакон с дозатором
  • Экономно расходуется
Оля и Ялорекомендует
15.02.2016
Добрый день!
Спасибо за отзыв! приятно, что вам нравится наш шампуньчик 😊
С уважением, специалист по детской косметике и БХ.
15.02.2016
)да, очень нравится спасибо и вам!