Опубликовано 20 Август, 2021 - 21:25

Привет всем!

Посмотрела недавно российский фильм, режиссёра Анны Пармас - "Давай разведемся".

​​​

Фильм снят в жанре комедия, но в нем есть много душещипательных, трогательных сцен, ведь в основу его легла тема развода.

Сюжет

Главная героиня успешный врач-гинеколог, по имени Маша, так увлеклась своей работой и прочими повседневными житейскими проблемами, что не заметила как её муж Миша, начал изменять ей с молоденькой фитнес-тренером Оксаной. Но хоть силы соперниц и не равны, на стороне главной героини житейский опыт и двое детей...

Впечатление

В фильме много остроумного юмора и смешных сцен. Понравились эпизоды, когда Маша вышагивала по коридору полиции с развевающимися волосами , в сопровождении двух полицейских, поход в клуб с зажигательными танцами, пожар устроенный героиней на свалке.

Хеппиэнда к сожалению в фильме не будет. Конец в фильме грустный. Хотя по моему мнению правильней было бы главной героине сохранить семью и научиться ценить то, что есть и уметь прощать.

Актеры

Анна Михалкова нравится мне во всех фильмах, играет всегда простых женщин без гламура и понтов. Роль подруги Маши прекрасно исполнила Светлана Камынина, роль матери Надежда Маркина. Понравился Федор Лавров в роли брутального полицейского.

Хоть этот фильм без спецэффектов и трюков, но всё равно держит внимание зрителей до конца, все персонажи узнаваемы.

Рекомендую комедию "Давай разведемся" к просмотру!

Достоинства
  • Музыка
  • Небанальное развитие сюжета и концовка
  • Отличные актеры
  • Сюжет
Avillova27рекомендует
20.08.2021
Как раз хотела что-то легкое посмотреть)
👍
21.08.2021
спасибо за рекомендацию, нашла себе лёгкий фильм на вечер
Всегда пожалуйста 😊