Привет всем!
Посмотрела недавно российский фильм, режиссёра Анны Пармас - "Давай разведемся".
Фильм снят в жанре комедия, но в нем есть много душещипательных, трогательных сцен, ведь в основу его легла тема развода.
Сюжет
Главная героиня успешный врач-гинеколог, по имени Маша, так увлеклась своей работой и прочими повседневными житейскими проблемами, что не заметила как её муж Миша, начал изменять ей с молоденькой фитнес-тренером Оксаной. Но хоть силы соперниц и не равны, на стороне главной героини житейский опыт и двое детей...
Впечатление
В фильме много остроумного юмора и смешных сцен. Понравились эпизоды, когда Маша вышагивала по коридору полиции с развевающимися волосами , в сопровождении двух полицейских, поход в клуб с зажигательными танцами, пожар устроенный героиней на свалке.
Хеппиэнда к сожалению в фильме не будет. Конец в фильме грустный. Хотя по моему мнению правильней было бы главной героине сохранить семью и научиться ценить то, что есть и уметь прощать.
Актеры
Анна Михалкова нравится мне во всех фильмах, играет всегда простых женщин без гламура и понтов. Роль подруги Маши прекрасно исполнила Светлана Камынина, роль матери Надежда Маркина. Понравился Федор Лавров в роли брутального полицейского.
Хоть этот фильм без спецэффектов и трюков, но всё равно держит внимание зрителей до конца, все персонажи узнаваемы.
Рекомендую комедию "Давай разведемся" к просмотру!