Опубликовано 8 Май, 2021 - 21:38

один раз

Вечером решили посмотреть что то новенькое и нашли на платформе IVI "Давай разведемся"

В главной роли Михалкова. Мне не нравится игра всех детей Михалкова, из категории "не верю". Но это мое личное мнение.

Эта история про занятую маму - работает на нескольких работах, чтобы платить ипотеку за загородный дом. И папу, который занимается домом и детьми - от готовки до садика. Жили они счастливо пока жена не взяла вечером трубку мужа, пока тот сидел в туалете. Это и изменило их жизнь.

В фильме показывают страдания брошенной женщины, которая остается одна с детьми и кучей работы. Я конечно многое могу понять, но как героиня забывает своих деток в садике - просто про них не вспоминает. Такое даже мужчине простить нельзя, а уж маме.

Главная героиня начинает жить в новом статуте, пробует новую жизнь. Новые встречи и знакомства. Нелепые с ее стороны поступки.

Для меня непонятен бизнес который откроет бывший муж героини, к чему такое не очень понятно.

И финал фильма не понятен. Чо нам хотели донести? Что главное в отношениях? Нам показали женщину, которая стала финансово обеспечена и все. А разве счастье в деньгах?

Ставлю две звезды, смотреть больше не буду. А вот друзьям могу посоветовать. Все разные возможно, кто-то и оценит это произведение.

Недостатки
  • Концовка непонятна
солнышко.рекомендует