Найти
Продукты
Разные продукты
Уши свиные
"Марти"
Уши свиные "Марти" к пиву острые
— отзывы
Уши свиные
Подробности
27.06.2023
+10 фото
Надоели чипсы и сухари, самое время бежать за ушками 🐷 Не лучший вариант для тех кто понимает в "колбасных обрезках", но есть можно!
Как известно любя еда рано или поздно…
Уши свиные Пенные Истории УХО ЦЕЛОЕ варёно-копчёное7
constantin_wild
30.07.2024
15:26
Для любителей пенного с мясным!
Хотел бы рассказать про такой продукт как уши свиные бренда Пенные истории. Сразу оговорюсь, что отзыв сугубо личное мнение и вкус. Итак.
Уши свиные ООО "Мясокомбинат Бобровский" копчёные
19.02.2019
08:45
+4 фото
Ноги, крылья, хвост… Главное- уши! :-) Не лучший вариант, но с пивком потянет!
Когда покупаешь пиво, то невольно выдвигаешься к полкам, где лежит под него закуска.
IPIAR
Sloane13
22.02.2014
14:38
Очень доволен + скрины
Нужно было раскрутить свой магазин в Вконтакте, друзья подсказали [ссылка] . Очень удивился ценам и решил немного пропиарить группу.
Нож кухонный RemiLing premier cook "сантоку"
11.12.2018
06:27
+11 фото
Неплохой кухонный помощник! Свиные уши покромсал только в путь (делаем теплый салат на Китайский манер- рецепт)
По непонятному стечению обстоятельств ни разу не…
Консервы овощные Лента Томаты маринованные "Черри"
snegi_reva
19.01.2018
16:07
Приятное сочетание цены и качества.
Привет, друзья) Приобрели в одном из магазинов торговой сети "Лента" баночку томатов маринованных.
Уши свиные Марти По-деревенски к пиву
Тот самый Шурик
07.05.2024
19:07
Кожа и жир по цене деликатеса
Здравствуйте, дорогие читатели! Обожаю хрустеть копчёными свиными ушками. По сути уши это кожа, много много тонкого, хрустящего хрящика, не много специй, море…
Уши свиные Сибирская Продовольственная Компания к пиву копченые
Regina Chili
01.12.2023
02:44
Меня от этих ушек за уши не оттащишь! 😅🐷
Добрый день, уважаемые читатели! Бывает иногда настроение выпить пивка после работы, особенно под хороший фильм или интересную передачу.
Закуска Пивные Радости Свиные ушки варено-копченые с горчицей
aurmidh
29.05.2018
13:06
+1 фото
Вкусные хрустящие свиные ушки к пиву
По сравнение с остальными ушами чувствуется, что тут именно ушки, а не хрящики и другие части тела.
Субпродукты Эко-фермер Почки говяжьи
VesTa777
10.07.2019
17:12
+15 фото
"Джиз-быз" Именно такой звук слышится во время приготовления этого блюда! Как разнообразить меню, используя субпродукты. Вы ещё никогда не готовили почки?
Уши свиные Марти копчёные к пиву острые
Xeno17
11.09.2021
16:29
Клеймо
Я люблю копчёные свиные уши, к пиву вообще замечательно, давно не брала их от фирмы Марти, а купив - очень разочаровалась, это уже не уши а куски чистого жира, его я не очень люблю( плюс ещё…
Парик Aliexpress HANNE Ombre Pink/Blonde/Grey Short Straight Heat Resistant Synthetic Hair Wig For Black/White Women Cosplay Or Party Bob Wigs
Ламантина
08.05.2019
11:36
+3 фото
Классный парик для фотосессии. Фотки получились оригинальные
Я люблю фотографии, а если точнее то фотографироваться. Хобби у меня такое.
Уши свиные Meat House мексиканские с чили перцем
Versiliy
08.02.2024
14:20
+3 фото
Щечки, ушки, хвостики, что еще необычного съесть. Уши которыми хрустит весь офис
Всем привет! У меня на работе все в один голос нахваливали свиные уши именно из Красного и…
Уши свиные Великолукский мясокомбинат копченые
Nikoleta80
11.05.2017
14:49
Самые вкусные ушки
Мы с мужем любим дома полакомиться какими-нибудь вкусняшками мясными. Берем под пиво, да и просто так под настроение ушки свиные.
Суженый-ряженый (2007, фильм)
bonina
30.08.2015
18:30
хорошая комедия
Этот весёлый фильм я посмотрела вчера, как-то совершенно случайно, на телеканале "Домашний".
Томатная паста От Максима
Лёлишна
28.08.2012
08:28
+2 фото
Отличная томатная паста
Мне, как и многим приморцам нравится томатная паста "От Максима". Делает ее местный производитель, в городе Артеме, из выращенных в Приморье помидоров.
Ликер Nordbrand Nordhausen с экстрактами трав и специй Altmeister Original
b2uty
09.08.2021
23:04
+4 фото
Приятный сладковато-травяной напиток, который хорош как в соло варианте, так и как ингредиент для коктейлей
Я не большой фанат алкоголя, нет такого, что бы прям с…
Ассорти маринованное(патиссоны,черри,огурцы) МеленЪ Домашние рецепты
Юлия Sch
13.08.2023
17:22
+4 фото
Обалденно вкусно! Это ассорти я готова есть каждый день.
Привет! Маринованные овощи и грибы - моя слабость. Я их просто обожаю.
Закуска Пивные Радости Свиные ушки варено-копченые с горчицей
sirena_34
26.06.2018
00:06
Вкусно, оригинально, но не мой фаворит
Ушки варено-копченые с горчицей на вкус интересные, я вообще с горчицей мало что люблю.
Уши свиные Марти копченые к пиву
K_meyer
11.09.2023
17:56
+1 фото
Не только источник белка и кальция, а ещё и коллаген. Не "Фу, какая гадость - уши", а плотные, хрустящие хрящички
Приветствую тебя, читатель!
Уши свиные Марти копчёные к пиву острые
Юлия Sch
25.08.2022
19:34
Совсем не острые, совсем не уши
Если хочется поесть вкусных свиных ушек с пивом или просто так, то уши Марти лучше не покупать. В первую очередь из-за их состава.