Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Декабрь, 2022 - 15:25

год или более

ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на - ТЫ!

Не многие знают, что паста сульсен - это не только отличное средство от себореи, но и бюджетный и работающий пилинг для кожи головы! Сейчас на рынке представлено огромное количество пилингов для глубокого очищения кожи, и это, конечно, круто, но иногда их стоимость достигает слишком высокого уровня и тогда хочется чего-то более бюджетного, но не менее эффективного, и, как ни странно, приходит на помощь сульсеновая паста!

ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:

• место покупки: [ссылка]
  • цена: в районе 100-150 российских рублей
  • объем: 75мл
  • что нам пишет производитель:

Паста снижает интенсивность проявлений перхоти, предупреждает появление раздражений кожи головы, зуда, шелушения и неприятных ощущений. Паста обогащена кондиционирующими компонентами и растительными экстрактами, которые способствуют восстановлению структуры волос, питают и оздоравливают волосы.

• Уменьшает проявление перхоти;
  • Снижает интенсивность зуда и успокаивает кожу головы;
  • Усиливает барьерные функции эпидермиса кожи головы;
  • Восстанавливает структуру волос.

ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: продукт находится в картонной упаковке оранжевого цвета, на лицевой стороне которой имеется название и логотип бренда, информация о продукте, прописан объем:

на боковых сторонах информация выполнена уже более подробно и развернуто, там прописан состав, способ применения, пару слов о производителе и тд: сам тюбик выполнен из мягкого материала, цветовая гамма, информация и дизайн дублируются: крышка откручивающаяся, дозатор мягко достает необходимое количество продукта, не плюется и не забивается в процессе эксплуатации: СОСТАВ: ранее я уже была знакома с сульсеновыми пастами, у меня была стандартная от "Mirrolla" и от фирмы "911", в целом по эффективности они очень схожи, все таки основу составляет один продукт (дисульфид селена - сульсен), просто тут уже выбор производителя играет большую роль. Я так понимаю, что паста Mirrolla MITE и данная с приставкой "форте" все таки немного отличаются и главное их отличие в том, что данная с приставкой "форте" более сильная (имеет 2%, а MITE - 1%):

Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Propylene Glycol, Polyquaternium-7, Ethylhexyl Cocoate, Cetearyl Alcohol (and) Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate (and) Ceteareth-20, Selenium Sulfide, Allantoin Acetyl Methionine, Arctium Lappa Root Extract, Chelidonium Majus Extract, Dimethicone, Peg-12 Dimethicone, Salicylic Acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, EDTA, Parfum.

ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:

• цвет: паста имеет яркий оранжевый оттенок
  • аромат: я отчетливо слышу сульсен, что-то аптечное. На волосах, кстати, запах также остается до следующего мытья
  • консистенция: жирненькая, плотненькая, но по волосам распределяется отлично, смывает также быстро и качественно

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: у меня жирная кожа головы и глубокое очищение для меня просто необходимость. Раньше я заказывала пилинги, которые давали результаты, но стояли довольно таки дорого, а с ходом корейских брендов с нашего рынка (точнее с прекращением их поставки), найти хороший пилинг по адекватной стоимости в числе аналогов стало еще сложнее...а тут я увидела, что сульсеновая паста не только избавляет от перхоти, но и отлично справляется с задачей глубокого очищения кожи головы! Использую я пасту раз в неделю, наношу на сухие волосы ДО мытья волос, просто выдавливаю необходимое количество продукта, далее - распределяю подушечками пальцев по коже головы и немного затрагиваю корни, в конце - втираю содержимое специальной расческой для более качественного распределения. Держу на волосах 15-20 минут и смываю теплой водой с использованием шампуня. у производителя, хочется отметить, немного иной способ применения, так как он описывает данный продукт с точки зрения лечения и избавления от себореи:

Вымыть волосы шампунем «Mirrolla Sulsen Forte»®. Тщательно втереть пасту массажными движениями в корни волос. Выдержать на волосах 5-10 минут, смыть теплой водой. Использовать через день на протяжении 4-6 недель, после чего перейти на регулярное применение пасты «Mirrolla Sulsen Mite»® еще в течение 1,5-2 месяцев. Повторять курс по необходимости.

ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: паста отлично справляется с задачей очищения, мне очень нравится, что после ее использования кожа головы выглядит чистой, а волосы - рассыпчатыми. Если Вы выбираете между 1% и 2%, то я отдала бы предпочтение второму варианту, несмотря на то, что лучше все же использовать 1% пасту для профилактики, но 2% паста предназначена специально для избавления от перхоти, то есть полноценного лечения, так как содержит более сильный компонент, но почему-то мне она нравится больше...по эффективности в целом они идентичны, как и по остальным критериям кроме основного компонента. Что касаемо главной задачи пасты, а именно избавления и профилактики появления перхоти, то я за все время использования ни разу не столкнулась с ней, а это значит, что средство действительно работает!

Подводя итог, хочется сказать, что сульсеновая паста от Mirrolla мне нравится и в будущем я однозначно буду покупать ее еще! Хороший, натуральный, а главное - рабочий продукт, который справляется со всеми заявленными обещаниями!

ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!

Достоинства
  • Видимый эффект с первого применения
  • Высокая результативность
  • Избавляет от перхоти
  • Легко наносится
  • Легкость и свежесть волос
  • Мгновенный эффект
  • Низкая стоимость
  • Спасение от зуда
VIKSIIIрекомендует
03.12.2022
А мне не подошёл, только усугубил жирность, уже через пару часов с грязными патлами ходила)
как же все индивидуально!
04.12.2022
Да, я слышала, что многим сульсен не подходит…очень жаль 😞