Опубликовано 1 Июль, 2021 - 20:18

неделя или более

Привет, девчонки!

Как часто вы меняете тоники? У меня раньше была такая позиция: купила одно средство и пользуюсь им, пока не закончится. Однако сейчас, так много всего нового и интересного вышло у любимых брендов, что хочется попробовать всё! Сегодня расскажу про интересный продукт от Natura Vita - сужающий поры тоник для лица с углем "Pore Control":

Цена за продукт объемом 200 мл на официальном сайте бренда составляет 158 рублей. Хотелось бы немного остановиться на этот моменте и похвалить производителя. Во-первых, всегда любимые средства доступны для твоего кошелька. Во-вторых, большинство средств, которые я попробовала, оказались отличного качества. В-третьих, просто люблю эту марку и готова скупать все их новинки. Казалось бы, преимущество в цене, но и качество не подводит, что здорово!На передней части видим: название марки, тип продукта, активный компонент. У Natura Vita вышла линейка "Pore Control", предназначенная для бережного глубокого очищения кожи. Обычно, я пренебрегаю подобными штучками, так как боюсь пересушивания и провоцирования воспалений, как бы странно не звучало. Но, раз уж бренд проверенный, он хорошо подходит моей коже - почему бы не попробовать?

На оборотной части имеется описание действия, состава, способа применения:

Здесь сказано, что тоник отлично воздействует на кожу с высыпаниями: он эффективно сужает поры, уменьшает воспаления, матирует, придает здоровый вид, удаляет загрязнения, тонизирует. Периодически у меня возникают прыщики, а расширенные поры - вечные "друзья". Так же кожа очень любит "играть" с блеском, поэтому тоник как нельзя оказался кстати.

Что касается состава: внутри довольно много натуральных компонентов, среди которых есть парочка занятных. Например, отмечаю удивительный гамамелис и вязолистную таволгу - о последней и не слышала никогда)). Интересно, что на первых местах стоят натуральные добавки, а уже после мы встречаем синтетические ингредиенты - похвальною. И всё же, советую проводить тест на выявление реакций.

По поводу упаковки: меня терзают смутные сомнения относительно дизайна. Я, конечно, понимаю, что многие бренды любят минимализм и прочие цветовые гаммы, но продукт очень сильно напоминает линейку "Clear skin" марки популярной сетевой косметики. К слову, она никогда не подходила моей коже, так что слегка "дергаюсь", смотря на новинку от Natura Vita)).Аромат тоника приятный: он напоминает классический шампунь Шаума, который был когда-то в детстве. Если говорить ассоциациями, то это сладковатые луговые травы, мыло и фиксатор для волос - химозненько и натурально). Забегая вперед скажу, что аромат только в бутыльке яркий, а на деле его почти не слышно.Консистенция средства легкая, продукт хорошо распределяется и, что очень важно, быстро впитывается, не оставляет липкости и пленочки. Когда я использовала очищающие лосьоны или тоники, направленные на глубокое очищение проблемной кожи, то частенько сталкивалась с дискомфортом в виде пленочки и супер пересушивания. Здесь же, пока ничего не заметила.

Применение.

Фото "До":

На коже есть участки, которые подвержены раздражению, покраснения, поры расширены, жирный блеск в фазе "актив". От средства я жду в первую очередь комфортного действия без раздражений, шелушений, стянутости кожи, качественного очищения и хотя бы минимального матирования, потому что это всегда актуально. Посмотрим, насколько новинка удалась!В процессе использования никаких негативных моментов не было: ни покалываний, ни липкости, ни жжения, ни зуда. В местах, где кожа была несколько раздражена, ощутила кратковременное тепло, поэтому девчонкам с чувствительной и сухой кожей тоник применять с осторожностью.Результату была очень рада: кожа мягкая, гладкая, чистая, матовая, ощущается тонизирование и будто бы увлажнение, что вообще странно. Не могу не остановиться на теме сужения пор, потому что производитель делает упор именно на решение этой проблемы - с моими "кратерами" тоник справился, но не на отлично: да, они стали меньше, но некоторые особенно "отличившиеся" участки остались прежними.

Итог такой: средство бережно очищает кожу, ухаживает за ней и надолго матирует. За все время использования не ощутила стянутости и сухости - только гладкость и абсолютная мягкость!

Я рекомендую к покупке сужающий поры тоник для лица с углем "Pore Control" от Natura Vita - считаю, что новинка удалась, хоть и с оговоркой!

Спасибо за просмотр! Всем красивой кожи!

Достоинства
  • Кожа гладкая
  • Отличное матирование
  • Отсутствие липкости
  • Упаковка
  • Хорошо очищает
  • Цена
Недостатки
  • Недостаточное сужение пор
JPronchрекомендует
Точно в закладки !
Вполне бюджетно!
Хороший тоник. Жаль на 100% не справился, но все равно действенный
01.07.2021
Интересный продукт, я бы попробовала
01.07.2021
С моими точно не справится.
01.07.2021
Мне так трудно подобрать тоник,что по большей части пользуюсь только термалками) но спецэффектов в виде сужения пор и прочего однозначно не хватает)
Спасибо за такой подробный отзыв об этом средстве
02.07.2021
Хороший тоник, присмотрюсь 😊
02.07.2021
Мне нужно
Летом любой эффект будет в радость!
хороший отзыв
05.07.2021
Люблю такие активные тоники!