Всем солнечный привет!🌿
Мне всегда было сложно найти подходящий тоник для лица. Я постоянно нахожусь в поиске идеального продукта. Недавно я открыла для себя тоник для лица с активированным углём Pore Control от Natura Vita.
🌿Немного знакомства с Natura Vita:
Наш принцип разработки и производства продуктов включает многолетний опыт и уникальные возможности нашей лаборатории, а также частичку души каждого сотрудника. Мы тщательно отбираем натуральные масла и экстракты со всего мира, что в сочетании с научным потенциалом позволяет создать органичные продукты, раскрывающие силу природы с каждой каплей. В финальной композиции присутствуют только высокоэффективные компоненты, отобранные фармацевтами-технологами.
Мы стремимся, чтобы каждый продукт не только эффективно действовал, но и приносил радость и удовольствие от использования. Когда появляется новый результат нашего совместного творчества, мы с радостью делимся своими чувствами с вами.
Тоник для лица Pore Control с запатентованным комплексом DERMAPUR® HP, растительным углем, органическим экстрактом вереска и экстрактами овса и гамамелиса сужает поры и контролирует работу сальных желез. Подходит для ежедневного использования.
Мне очень понравился дизайн этого тоника. Бутылочка прозрачная, слегка голубого оттенка, а в оформлении использованы голубой и белый цвета. Шрифт рельефный, что делает дизайн эстетичным и красивым.
На обратной стороне бутылочки, есть подробная информация о составе и другие важные сведения. Это очень удобно, вся информация представлена на русском языке.
Страна-производитель: Россия
Объём: 200 мл.
Бюджетная стоимость — всего 185 рублей. Приобрести можно на официальном сайте.
Прямая ссылка на тоник, можно просто кликнуть на название и попасть сразу на него.
🌿 Основные сведения о тонике для лица Pore Control: его состав и компоненты.
Активные компоненты: экстракт таволги, вереска, овса, гамамелиса и древесный уголь.
Dermapur HP с экстрактом таволги вязолистной помогает уменьшить воспаления на коже и сужает поры. Экстракт вереска, богатый антиоксидантами, улучшает состояние возрастной кожи. Он также подходит для ухода за чувствительной кожей, питает и восстанавливает ее. Древесный или растительный уголь впитывает излишки кожного сала, помогает избавиться от сальных пробок и угрей. Экстракт гамамелиса обладает вяжущим действием, смягчает кожу и способствует ее регенерации.
🌿 Применение и самые первые впечатления:
Нанести необходимое количество тоника на ватный диск. Затем протереть им кожу лица и шеи. Тоник можно использовать ежедневно.
Возможна индивидуальная непереносимость входящих в состав компонентов.
Обычно я пользуюсь тоником перед сном, но при желании можно использовать его и утром. Мне просто удобнее наносить его вечером.
У тоника нежный и изысканный аромат. В нём нет даже намёка на химический запах. Я чувствую аромат угля, но он тонкий и едва уловимый. Также в нём присутствуют ноты каких-то трав. Это очень приятный и нежный аромат.
Хотелось бы подчеркнуть, что у этого тоника удобный дозатор. Нажимая на него, можно выдвинуть носик, а при следующем нажатии — спрятать его. Это очень удобно. Тоник можно взять с собой в поездку, не опасаясь, что он прольётся, даже если упадёт.
🌿
Мои общие впечатления:Тоник не оставляет на коже никакого запаха, и это для меня большой плюс. Мне не нравится, когда на лице остаётся аромат средств для ухода. При контакте с кожей тоник не вызывает покраснений, раздражений и воспалений.
У меня расширенные поры, и это иногда очень раздражает. Когда я начала пользоваться тоником для сужения пор Pore Control, я заметила, что поры стали менее заметными.
Тоник успокаивает раздражённую кожу, делая покраснения менее заметными. Он не устраняет их полностью, но помогает уменьшить раздражение и дискомфорт.
В результате использования продукта кожа выглядит более здоровой и сияющей.
У меня комбинированный тип кожи, и в тех местах, где выработка кожного сала больше, кожа стала более матовой.
〰️〰️〰️〰️〰️
Бюджетные средства не всегда уступают по качеству дорогим. Я убедилась в этом на собственном опыте.
Мне очень понравился тоник для лица Natura Vita Pore Control. Он хорошо очищает кожу, не оставляет ощущения липкости, отлично матирует участки с повышенным выделением кожного сала. Кроме того, он делает кожу более здоровой и ухоженной, сужает поры и успокаивает воспаления.
🌿 Мой опыт использования уходовой продукции от Natura Vita:
》Маска для волос Natura Vita "Восстановление и рост" для поврежденных, серии «PROVENCE organic herbs»
》Персидский натуральный розовый сахарный скраб для тела Persian Rose масло дамасской розы и тростниковый сахар Hammam Organic Oils