Всем осенний привет! 🌿
Скрабы это неотъемлемая часть моих ритуалов в ванной и я постоянно экспериментирую, пытаясь найти для себя тот самый идеальный, который не надоест и оправдает мои ожидания.
Не так давно на моей полочке в ванной появился персидский натуральный розовый сахарный скраб для тела Persian Rose с маслом дамасской розы и тростниковым сахаром Hammam Organic Oils.
🌿 Немного о бренде NATURA Vita и серии «Hammam organic oils»:
Кропотливый отбор натуральных масел и экстрактов из разных уголков мира помноженный на научный потенциал нашей лаборатории способствует созданию органичных продуктов, в которых сила природы раскрывается с каждой используемой каплей. Только тщательно отобранные фармацевтами-технологами современные высокоэффективные компоненты могут войти в конечную композицию.
«Hammam organic oils» — это целая линейка скрабов, среди которых можно найти самые разнообразные варианты. В этой серии представлены сахарные, солевые и медовые скрабы. Каждый из них обладает своими уникальными свойствами.
Я ознакомилась с каждым из них, но пока остановилась на натуральном персидском розовом скрабе Persian Rose.
Объём: 250 г.
Страна-производитель: Россия
Стоимость: 360 руб., можно приобрести на официальном сайте, прямая ссылка на скраб.
У скраба очень красивый восточный дизайн. Чёрная баночка сделана из плотного пластика, а на крышке — прекрасные розовые узоры, которые притягивают взгляд. Мне очень нравится розовый цвет, и дизайн этого косметического продукта мне по душе.
На обратной стороне баночки есть описание продукта и способ применения. Вся важная информация представлена на русском языке.
🌿
Состав и свойства:Натуральный сахарный скраб Persian Rose содержит масло дамасской розы и тростниковый сахар. В его состав также входит органическое масло ши.
сахарный тростник, масло ши, мёд, натрия кокоил изетионат, цетеариловый спирт, C.I 12490..
Скраб эффективно очищает кожу и делает её более ровной и гладкой. Благодаря драгоценному розовому маслу, он не только заботится о коже, но и дарит ей нежный аромат.
Скраб обладает приятным ароматом, который я бы описала как нежный и утончённый. В нём чувствуются нотки роз, тростникового сахара и лёгкий оттенок масла ши.
Частички лепестков в составе скраба придают ему особый шарм. Он имеет розовый цвет и приятную густую текстуру. Частички не слишком крупные, что делает использование скраба комфортным.
〰️〰️〰️〰️〰️
🌿 Использование и особенности применения:
Для меня использование сахарного скраба от NATURA Vita стало вечерним спа-ритуалом. Когда я принимаю ванну, влажный и слегка обжигающий воздух наполняет помещение. Аромат масел создаёт атмосферу настоящего восточного ритуала.
✔️ Скраб следует распределить по мокрой коже мягкими круговыми движениями, а затем тщательно удалить его с помощью теплой воды.
Обычно я наношу скраб на уже распаренную кожу после всех обычных процедур в ванной. Я массирую кожу ног, рук, шеи и живота, втирая скраб в кожу. После массажа я держу скраб на коже несколько минут, а затем смываю его. Я не использую гель для душа или увлажняющие кремы после скраба, потому что он прекрасно увлажняет кожу без дополнительных средств.
🌿 Частота использования средств с абразивными частичками зависит от типа кожи:
Нормальную и склонную к жирности кожу достаточно обрабатывать не чаще 1-2 раз в неделю. Людям с сухой кожей лучше не увлекаться данным средством, а ограничиться отпариванием тела в ванной и использованием мочалки.
У меня очень сухая кожа, настолько, что при использовании неподходящего ухода она краснеет, щиплет и ужасно чешется. Это не реакция на средство, а результат недостаточного увлажнения после процедуры в ванной.
С персидским натуральным розовым сахарным скрабом для тела Persian Rose с маслом дамасской розы и тростниковым сахаром Hammam Organic Oils., такой истории не произошло.
🌿 Эффективность и впечатления от применения скраба от Nature Vita:
Мне очень понравился этот скраб, и я хочу попробовать другие продукты из этой серии.
✔️этот продукт обладает приятным ароматом, который остаётся на коже нежным и ненавязчивым шлейфом.
✔️ отлично скрабирует кожу, не травмируя её, и обеспечивает длительное увлажнение.
✔️ в его составе используются натуральные ингредиенты.
〰️〰️〰️〰️〰️
Я очень довольна результатом использования этого средства. Оно имеет приятную текстуру, экономичный расход и доступную цену. И всё это в одной удобной баночке.
Теперь буду данный скраб рекомендовать подругам, пусть тоже пользуются и не переплачивают.🌿